Приветствую заглянувших!
Вот такая прелесть пришла ко мне с месяц назад. У нас бы такие стоили раз в 5-10 дороже. А на Ali, все как всегда по приемлемой цене.
Касаемо доставки: В Беларусь дошли ровно за месяц. Трек отслеживался как положено. Продавец коммуникабельный, активно отвечает на вопросы.
Вот так выглядят сами перчатки:
У продавца они представлены в 5ти разнообразных расцветках. Я, не рискованный экспериментатор решила остановится на нейтральном, серебристом цвете.
Внешне пошиты аккуратно, без косяков и тучи ниток. Дизайн достаточно милый, кружева и ремешок придают обладательнице женственности и шарма. Ко всему со многим сочетаются.
Описание:
100% Brand new и высокое качество
материал: Хлопок и Волокна
цвет: Красный, Черный, Зеленый, Серый, Коричневый
размер: Один Размер Подходит Для Большинства
общая Длина: 22.5 см
в комплект поставки входят:
1 Пара Перчатки
Внутри присутствует легкий утеплитель (начес) который хорошо греет осенью и теплой зимой. На холода конечно нужен вариант с мехом внутри, но основном на каждый день это отличный носитабельный вариант.
Также, как вы уж успели заметить, на указательном и большом пальцах нашит материал для облегченной работы с мобильным телефоном. Теперь не нужно снимать перчатки, для того, чтобы сделать звонок. Своего рода теплосберегайки)
В целом это отличный вариант на осень-зиму, который при должной и аккуратной носке прослужит вам не один сезон. Теперь в планах заказать ещё парочку перчаток, но на этой раз потеплее.
Итого: Качеству- 5 , доставке- 5 , итого- 5 звездочек из 5. Всем советую.
Ссылка на товар тут.
Всем тепла и уюта. Ваша Вита93.
____________________________
Другие интересности: