Сухая кожа это зло,не устаю я повторять себе,когда вижу свою моську в зеркале.
И без устали пытаюсь найти какое-нибудь средство,что б напитать,увлажнить и мягчить личико,и шелушинки убрать.Но видимо или удача не на моей стороне пока,либо запросы завышены,но ищу я и средь проф.косметики,и среди масс маркета.И корейцами не гнушаюсь.Но пока увы.
Сегодня речь пойдет о этой масочке,Avon Naturals Зеленая Оливка.Для лица стало быть.
Что пишет нам производитель?А пишет он нам,предварительно очисьтить моську,и нанести масочку на нее.На 10 минут.Смыть тщательно теплой водицей.
Очистила,нанесла,смыла...И...Незадача...Лицо на ощупь мягенькое,матовое,не блестит.Но как будто еще суше чем в начале.Но только визуально.Стою с закрытыми глазами,щупаю - ну прям бархат.Открываю глаза - пустыня сахара.Во дела.Шелушений нет,но лицо как будто тропинка после палящего солнышка жарким летним днем.Пока нанесла ее пару раз всего ,и на второй раз такой эффект обнаружила.
А так как по акции она мне досталась даром почти,то и нарекать на нее нет смысла.Вроде как и с задачей справилась..Поживем увидим.Не знаю,буду ли ее брать,когда она кончится.Может,я так предполагаю,но не утверждаю,такой эффект вызвало то,что я нанесла ее сразу после эйвонской же маски-пленки Огурец и чайное дерево,кто знает..Буду тестить,в дальнейшем отзыв свой дополню.
1.2.3.Вот она маска оливковая.
Милые девчонки,пускай ваши личики будут увлажнены и прекрасны.