Опубликовано 3 Май, 2019 - 14:57

Всем большой привет!

Совсем недавно открыла для себя новый бренд натуральной косметики - Meela Meelo.
Я успела уже попробовать и протестировать средства для волос от данной марки, а теперь хочу поделиться впечатлениями о новом необычном средстве - взбитом масле "Фруктовый тоник".

Бренд: Meela Meelo

Страна производитель: Россия

Цена: 275 рублей

Где купить: официальный интернет-магазин Meela Meelo

Объём: 150 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Обещания производителя:

Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживает за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства - масло ши (каритэ) отлично разглаживает и питает кожу. Натуральное масло рыжика - один из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу, помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.

Оформление:

Взбитое масло "фруктовый тоник" находится в симпатичной баночке из прозрачного пластика с яркой этикеткой. Под крышкой имелась защитная пленка от контроля первого вскрытия.

На самой баночке есть вся информация о средстве на русском языке.

Консистенция нежное, воздушное взбитое масло-суфле с тающей текстурой.

Запах цитрусовый, с нотками апельсина и лимона. Немного горьковатый и резкий.

​​​​​Цвет персиковый.

натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло рыжика, натуральное масло персика, натуральное масло абрикосовой косточки, натуральное масло облепихи, витамин Е, натуральное эфирное масло лемонграсса, натуральное эфирное масло сладкого апельсина.

Активные ингредиенты: масло ши

Способ применения:

Я использую взбитое масло "Фруктовый тоник" вместо крема для рук непосредственно перед сном. На все тело не наношу, потому как не люблю это делать.

Мне хватает небольшого количества взбитого масла, массирующими движениями втираю в кожу и оставляю до полного впитывания.

В первое время взбитое масло присутствует на коже и оно не сразу впитывается, так как текстура у средства не суперлегкая.

Мое мнение:

Так как я являюсь поклонницей натуральной косметики, мне важно что я наношу на свою кожу.

Бренд Meela Meelo позиционирует себя как полностью натуральная косметика, которая не тестируется на животных, что очень важно для меня.

Подробнее можно найти в интернете и прочитать о тесте Драйза.

Данный продукт создан для тела, я же наношу его только на кожу рук.

Взбитым маслом Meela Meelo пользуюсь вместо крема для рук, у меня сильно сухая кожа и она требует дополнительного ухода в виде питания и увлажнения.

Данный продукт не сразу впитывается, поэтому пользуюсь им только перед сном. На утро, конечно, можно увидеть результат:

данное средство ухаживает за кожей, делая ее более напитанной и увлажненной. Сухость, от которой постоянно страдают руки, исчезает, кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.

В составе на первом месте можно увидеть ценное масло Ши (Карите) - оно способствует также регенерации кожи.

Благодаря комплексу масел в составе, данный продукт является моим любимым эффективным средством по уходу за кожей рук.

Взбитое масло "Фруктовый тоник" обладает свойством заживления ранок и восстановления кожи, моя кожа нежная и после бытовой химии часто появляются ранки и аллергия. Масло помогает быстрее успокоить кожу и ускоряет процесс регенерации кожи.

На данный момент могу сказать, что кожа стала более ухоженной и здоровой на вид, нет ощущения сухости и стянутости.

Накопительный эффект есть, благодаря комплексу масел могу видеть такой результат.

Расход у данного средства минимальный.

Достоинства:

• хорошо увлажняет и питает кожу;
  • нежная тающая текстура;
  • способствует регенерации и восстановлении, помогает бороться с повреждениями кожи;
  • мизерный расход;
  • полностью богатый натуральный состав;
  • не тестируется на животных;

Недостатки:

• долго впитывается;

Вывод:

Взбитое масло Meela Meelo считаю уникальным продуктом, которое сочетает в себе несколько функций: увлажнение, питание, успокоение, снятие раздражений и восстановление кожи. Единственным минусом является только его не супер быстрая впитываемость, которую я ей могу простить. Мне средство понравилось, пользуюсь им ежедневно и довольна результатом.

Данное взбитое масло достойно внимания и высокой оценки!

Iradaрекомендует
Да я тоже страдаю сухость кожи, мне масла очень нравяться
03.05.2019
Одни достоинства) отличное масло ?