Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 12:51

Эта кукла была в лоте одной из десяти братс. Из которых одна малышка и два мальчика. Стоило это всё богатство, даже меньше тысячи. Дурой надо быть, чтобы отказаться от покупки такого богатства за такие смешные деньги. потом я выяснила, что сменную обувь, для Братс, найти архисложно. Это был первый минус. Девочка-кикбоксёр босая. Вторым минусом стали бинтованные ручки. Третьим, сложность поставить её на фото в "живые" позы. Ну и в главных: я не люблю кукол блондинок. В лучшем случае, они выглядят глупыми. Хлоя глупой не выглядит,но позирует крайне неохотно, а просто поставить на полку и смотреть - это не моё. В общем, для меня, кукла кажется скучной.

Теперь к плюсам. У девочки густые волосы. Вопреки моим ожиданиям, девочка-кикбоксёр может стоять без подставке, при чём очень даже устойчиво. Ноги у неё гнуться на два щелчка, а в вечно согнутые а ручки удобно давать цветы и предметы, да и замаскировать их можно попытаться. В общем, детям, для игр, кукла вполне годная и не сломается в первые 5 минут. Хотя тут уже как играть.А вообще, куклы братц напоминают мне моду на силиконовые губы, правда, на куклах это смотрится вполне мило. Особенно, после перезагрузки.

В целом, Кукла качественная и очень хороша, для детских игр. Она поможет девочкам больше узнать о мире спорта, поспособствует развитию воображения и станет ребёнку хорошей подружкой.

Хельга Хёгрекомендует
27.12.2023
Не очень люблю тематические куклы, они сильно ограничивают развитие сюжета, добавили бы производители хотя бы сменные руки, чтобы они хотя бы иногда были не перебинтованными. Ведь в реальной жизни спортсмены тоже иногда переодеваются в обычную одежду, ходят на свидания и т.д.