Эта кукла была в лоте одной из десяти братс. Из которых одна малышка и два мальчика. Стоило это всё богатство, даже меньше тысячи. Дурой надо быть, чтобы отказаться от покупки такого богатства за такие смешные деньги. потом я выяснила, что сменную обувь, для Братс, найти архисложно. Это был первый минус. Девочка-кикбоксёр босая. Вторым минусом стали бинтованные ручки. Третьим, сложность поставить её на фото в "живые" позы. Ну и в главных: я не люблю кукол блондинок. В лучшем случае, они выглядят глупыми. Хлоя глупой не выглядит,но позирует крайне неохотно, а просто поставить на полку и смотреть - это не моё. В общем, для меня, кукла кажется скучной.
Теперь к плюсам. У девочки густые волосы. Вопреки моим ожиданиям, девочка-кикбоксёр может стоять без подставке, при чём очень даже устойчиво. Ноги у неё гнуться на два щелчка, а в вечно согнутые а ручки удобно давать цветы и предметы, да и замаскировать их можно попытаться. В общем, детям, для игр, кукла вполне годная и не сломается в первые 5 минут. Хотя тут уже как играть.А вообще, куклы братц напоминают мне моду на силиконовые губы, правда, на куклах это смотрится вполне мило. Особенно, после перезагрузки.
В целом, Кукла качественная и очень хороша, для детских игр. Она поможет девочкам больше узнать о мире спорта, поспособствует развитию воображения и станет ребёнку хорошей подружкой.