Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 07:33

Добрый день!

Экстрактами я не разу не пользовалась, но всегда бывает первый раз 😊

Заказала Экстракт для объема волос в интернет магазине She She Professional

Небольшая бутылочка с крышкой-пипеткой.

Содержит в себе 30мл. Выполнена из мягкого коричневого пластика. Кстати хранить экстракты нужно в холодильнике!

Жидкость бледно желтого цвета, запах специфический, но не противный.

Экстрактом я пользовалась двумя способами: или напрямую наносила на чистую влажную кожу головы, или добавляла несколько капель в шампунь перед мытьем головы.

Первый способ мне понравился больше, от него больше эффекта. Через пару недель использования экстракта, волосы заметно утолщились, перестали ломаться и сечься, так же появился обещанный объем.

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.
Экстракт капусты белокочанной - незаменим для нормального функционирования кожи головы, способствует обновлению клеток.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, влияет на волосяную луковицу.

У меня тяжелые густые волосы, даже если стрижка по плечи, я редко могу добиться прикорневого объема, но этим экстрактом я не то, что добилась желанного эффекта, но и закрепила его. Продуктом очень довольна и советую приобрести его тем, кто так же как и я мучается от нехватки объема.

Купить можно здесь.

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉

_tatuska_93рекомендует
12.10.2015
хочется попробовать 😁 , объемчика не хватает 😞
13.10.2015
у меня с точностью наоборот, тонкие и редкие 😁 а вот прикорневого объема как у вас нет!
16.10.2015
kisa-milana, потратьтесь, не пожалеете!!!