Привет всем тем, у кого есть домашние животные, или кто только собирается им обзавестись!)
Какое-то время, я не могла определиться, какой же именно наполнитель для кошачьего туалета стоит покупать.
Купив один раз Катсан, я разочаровалась на 100 % в этом наполнителе. Запах не запирает(как утверждает производитель) В –О-О –Б-Щ-Е.
Дальше попробовали силикагелевые, мне понравилось в них то, что запах отсутствует напрочь, на столько мощные гранулы-блокаторы в силикагелевых наполнителях, НО нашему Каксику совсем не по-душе оказался такой наполнитель, т.к. ему стало не комфортно наступать на острые силикагелевые гранулы.
И тут я решила, во что бы то ни стало, найти наполнитель, который не навредит мягким подушечкам кота, который будет запирать запах, а самое главное комковаться, для удобного извлечения «всех кошачьих дел» из лотка.
Случайно, увидела в зоомагазине «Четыре лапы» наполнитель Сивокэт "White hygiene" со скидкой ( около 480 руб), который по обещаниям производителя и советам сотрудника магазина соответствует всем вышеперечисленным требованиям.
Упаковка с удобной ручкой, и из плотного полиэтилена.
Прозрачные стороны мешка позволяют разглядеть сам наполнитель.
- Наполнитель белого цвета из мелких-мелких гранул округлой формы (думаю, кот, наступая на него, получает одно удовольствие)
- Резкого запаха нет.
- При засыпании в лоток не создаёт пыль.
Я насыпаю толщиной 2-3 сантиметра по всей площади лотка.
При попадании влаги на наполнитель, он комкуется практически моментально, в плотные комочки. Не липнет ко дну лотка.
Убирать очень удобно.
Единственный минус - это то,что к лапкам он всё-таки частично липнет, и потом можно обнаружить следы на журнальном столике или подоконнике. Стираются влажной тряпочкой легко.
Расходуется очень экономично, упаковки 6 кг нам хватает на 1 месяц.
Кот доволен и я тоже!) Буду покупать наполнитель SIVOCAT и Вам рекомендую!)
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЗАЛСЯ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАС!)
Так же читайте мои отзывы по кошачьей теме :
А так же, по "девчачей " теме) :