+ Январской коробочке ELLEBOX за полноразмерный лак для ногтей!!!Информация от производителя: Пару слов о компании, или «сам себя не похвалишь…»:Высококачественные профессиональные лаки для ногтей, которые производятся по инновационной усовершенствованной технологии и запатентованной формуле на одной из лучших мануфактур США. Легко и равномерно наносятся, быстро сохнут, имеют устойчивый блеск, защищают ногти от внешних воздействий. Не содержат формальдегиды, толуен и дибутилфталат. LA REINA — в переводе с испанского — «королева». Правильная технология и последовательность нанесения покрытий в сочетании с высоким качеством продукции и... поистине королевский маникюр!
СОВЕТ ОТ ELLEBOX: Для стойкого маникюра эксперт рекомендует наносить не менее 5 слоёв на ногти: базовое покрытие, два слоя лака, закрепитель лака и верхнее покрытие для придания глянцевого блеска. Имея здоровые и крепкие ногти, ваш маникюр с La Reina останется безупречным как минимум неделю.
Мое впечатление:Во-первых, хочу отметить, что положили-то полноразмерку! Это точно плюс январской коробочки! Цвет мне достался матовый, № C 12, пыталась хоть как-то показать вам цвет через фото, но получалось все время не так, как на самом деле. Он малиновый что ли, или ярко розовый, или фуксии, даже сама не приду к единому мнению. И теперь ближе к делу: стоит сразу обратить внимание, что лак профессиональный. Не уверена, пользовалась я когда-либо ранее таким? Если только ORLY профессиональный… Эксперт La Reina , утверждает, что я могу добиться «поистине королевского маникюра»! Только вот нужно последовательность соблюдать, а высокое качество продукции сделает свое дело J. Посмотрим, какой из меня мастер-профессионал. После основы, наносится лак довольно плотным и ярким слоем, но это никак не спасает от того, что кое-где на ногте все-таки видны просветы, а это значит, что нанесение второго слоя неизбежно. В совете от ellebox русским по белому так и написано – два слоя (мы на верном пути!) Но почему-то у меня лак ложился таким плотным слоем и высыхал так быстро (прямо во время нанесения уже сохнет), что я смогла накрасить только толстые ногти с небольшими волнами. Но видимо все дело в том, что лак-то профессиональный, а я-то нет. Профессионалы, наверное, знают, как с этим бороться. В общем, пошла стирать. Да и цвет, какой-то очень уж летний. Зимой, когда все вокруг белое/серое/черное, цвет «а-ля фуксия» на руках меня как-то смущает. Но обязательно воспользуюсь этим лаком, когда летом буду делать маникюр и педикюр – думаю, будет супер ярко и красиво!
Вердикт: вот только найду в просторах интернета советы по использованию профессиональных лаков для ногтей и, скорее всего, возьму себе что-нибудь в пастельных тонах, уж очень он хорошо на ногтях держится (перед тем, как стереть его, я наконец-то, к радости мужа, постирала его свитера вручную, а не как обычно, в машинке + помыла посуду , без перчаток! Чего не сделаешь ради экспериментаJ!). И скажу честно, экзамен он прошел – даже кусочка нигде не отколось! На сегодняшний день мне не попадался более стойкий лак. В общем, вполне себе оправдывает свою стоимость в 520 рублей. Куплю.P.S. А какой лак любите Вы?P.P.S. Мною обнаружена вот такая замечательная инструкция пошагового "королевского" маникюра с помощью лака для ногтей LA REINA
Теперь точно куплю:)
Оригинальный продукт/продукт в коробочке