Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 23:16

несколько раз

Доброго времени суток уважаемые читатели, делюсь своим скромным мнением о продукте бренда Belkosmex.

Внешний вид упаковки

Как-то бродив по магазину наткнулась на данное средство. Привлек внимание внешний вид упаковки и приятная цена, плюс ко всему, опыт от средств данного производителя в основном положительный, с одним моментом - некоторые полюбившиеся продукты просто исчезли с прилавков.

Состав и описание

Я просто в восторге от этой маски-пилинга! Уже после первого применения я почувствовала, как моя кожа стала более гладкой и сияющей.

Внешний вид маски-пилинга

Это средство действительно работает волшебство за ночь! Я просто наношу его перед сном, и утром моя кожа словно возрождается: мягкая, увлажненная и освеженная. Маска пилинг нежно, но эффективно освежает мою тусклую, в последнее время, и уставшую от повседневных стрессов кожу.

Содержимое тюбика защищено

Одним из основных плюсов для меня стало то, что маску не нужно смывать. Это так удобно: просто нанесла и забыла до утра! Состав не на 100% натуральный и бережный к коже, при этом за время использования на моей чувствительной коже не было раздажения.

Кстати, запах немного химозный, может для кого-то это важно.

Спасибо Belkosmex за этот удивительный продукт! Рекомендую его всем, кто ищет эффективный и удобный уход за кожей. С этой маской ваша кожа будет радовать вас свежестью и сиянием каждое утро!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть эффект
  • Подходит людям с чувствительной кожей
  • Симпатичная упаковка
lesya_buhovets2110рекомендует