Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 19:34

один раз
    62 рубля

И снова картофельная соломка, и вновь "элитный" вариант от внутренней марки торговой сети "Сельпо" - "Премия". В фокусе - картофельная соломка "Премия" со вкусом бекона.

Такое вот лаконичное оформление, перекликающееся с дизайном чипсов "под Pringles". Сделано тоже за границей - если в случае чипсов работали немцы, то на картофельную соломку - поляки.

Вес скромный, 75 граммов по цене 23 грн (62 рубля).

В пачке - миниатюрные коротенькие палочки. И "маленькие" в самом деле подразумевает микроскопический размер - "соломинки" едва можно захватить двумя пальцами!

Ещё немного миниатюризации - и можно будет фасовать в спичечные коробки.

Хотя встречаются и попытки увеличения - хотя бы длины:

Последнему кадру не хватает объектов для масштаба, так что просто запомните - соломка очень маленькая.

Зато она также очень вкусная. Это не просто а-ля чипсы с беконом, это лучше. Это почти так же смачно, как заказать картошечки с беконом в столовой.
Чипсы нужного посола, оставляют хороший привкус, обладают манящим запахом.

Конечно, структура палочек оставляет вопрос - картофель или нет? Я бы проголосовал "Против": думаю, это некая имитация из теста сложного состава (хотя и с 65% картошки, как гласит упаковка).

И всё это счастье довольно жирное, так что если слопатить всю пачку разом - получите минимум изжогу.

Но вашему аппетиту может помешать не столько развес, сколько количество палочек - их необычайно много, несмотря на общий вес 75 г. Сказывается карликовость, однако.

А вообще, мне настолько понравилась картошечка, что могу официально засвидетельствовать появление на рынке новой разновидности закуски: "Бекон" хорош настолько, что наверняка закрепится на прилавках надолго. Рекомендую!

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Соломки в пачке много
Недостатки
  • Маленький развес
  • Относительно дорого
  • Соломка слишком мелкая
DartMaxxрекомендует