Опубликовано 9 Август, 2018 - 23:10

полгода или более

Весной я всегда задумываюсь о лете и заранее подбираю себе несколько маек или блузок, чтобы начиная с мая с полным правом в них разгуливать, а не бегать по магазинам.

Чаще всего подбираю одежду в онлайн-магазинах тех торговых марок, которые более-менее знаю по покупкам себе/детям.

Весной разбавляла Манго Бенеттоном.

Выбирала блузку по сайту, поэтому не знала заранее ее недостатков и оставила из-за цвета и моего любимого состава- синтетики.

Что же мне в ней не понравилось?

То же, что и в одежде Манго (особенно пальто XS), Мотиви (все блузки без передних вытачек) - это мой размер, который немного тесен в груди.

Бренды молодежные и ориентированы на подтянутые и соразмерные фигуры.

На мои параметры в Бенеттоне 92-67-92 беру либо XS, либо редко S.

XS тесноват в груди и если носить бюстгальтеры с плотными чашками, то блузка задирается вверх по ним, образуя складки над грудью. Акцент конечно хороший, но поправлять часто не совсем комфортно.

По плечам же все хорошо.

Если Вы ценительница хороших швов, то в данной блузке они самые обычные, меня это даже разочаровало.

Стирается блузка хорошо в мешочках для стирки на любых режимах вплоть до 40 градусов.

Носила с апреля. Блузка как новая. Случайно поставила затяжку при примерке джинс 😞

Но т.к. в ношении так себе, то теперь просто лежит в отделе без дела, замененная другими летними вещами.

В целом вещи взрослые из Бенеттона не айс. Вот для мальчиков и девочек там можно подобрать хорошее качество.

А данная блузка будет хороша стройным женщинам с размером бюста максимум 2, т.к. никакого эластана в ней нет.

Достоинства
  • Синтетика
Недостатки
  • Теснота в груди
АннаМарирекомендует