Я не спец по супам (и обычным, и «просто добавь воды»). Но если вещь вкусная, почему бы не подойти к ней с ложкой?
Состав у говяжьего супа Подравка не идеальный (запах говядины – ценный компонент), но идеальное у нас теперь только во сне делают.
Готовится быстро и без заковырок. Рекомендованных 5 минут хватает (вермишель становится мягкой). Для сравнения: куриный суп со звёздочками Подравка требует 10 минут, а в процессе варки норовит прилипнуть ко дну кастрюли. Приходится не просто мешать, а ещё отскребать ложкой злополучные звёздочки. С вермишелью таких проблем нет. Заготовка закидывается в кипящую воду, взбалтывается несколько раз венчиком и мирно бурлит свои 5 минут.
О жирности. Этого самого говяжьего жира, что в составе указан, похоже, не жалеют. Ложка жирная, тарелка жирная, кастрюля жирная, всё жирное.
Возможно, в этом есть и моя вина. Я беру не 1 литр воды, а чуть меньше. Потому что с литром суп получается каким-то водянистым (вкус теряет то бишь).
Отсюда мораль.
Если не боитесь «бомж»-супов, говяжья Подравка с вермишелью – неплохой выбор. На вкус он натуральнее, чем какая-нибудь горячая кружка Магги. Да, надо варить. Но ведь люди и домой берут такие продукты быстрого приготовления, не только в офисы.