Опубликовано 19 Май, 2023 - 22:29

Мусс для укладки волос La fresh Очень сильная фиксация, провитамин В5 я купила в магазине Магнит за 125 рублей.

Объем 200 мл.

Производство Россия подвижный что ли.

Мусс находится в удлиненном металлическом баллоне под давлением.

Основная информация указана на тыльной стороне.

Под пластиковой прозрачной крышкой находится помповый дозатор.

Нажимается он очень плохо, жестко. Средство выдавить очень тяжело.

Консистенция у мусса достаточно нежная и плотная.

Цвет пенки белый.

Аромат приятный.

Я наношу пенку на сухие или на влажные волосы.

Использую данное средство в основном для приглаживания пушащихся волос, так как на висках у меня волосы чуть кучерявятся и когда я делаю пучок (хвостик) прядки с боков торчат, образуя "ушки".

Я бы не назвала фиксацию сильной. Скорее средняя. Снимаю один балл за ужасный дозатор и один балл за отсутствие сильной фиксации. Но при такой низкой стоимости этот мусс можно брать , если вы пользуетесь им не на постоянной основе.

По итогу использования он особо не влияет на состояние волос, так как я не использую его на всю длину. Не осыпается и не шелушится. Другими словами его не видно на волосах. Если переборщить с количеством, то он склеивает волосы. Большим плюсом считаю то, что мусс не жирнит волосы. Бывало и такое, когда покупала более дорогие варианты. Расход у него, на мой взгляд, вполне нормальный.

Вполне неплохой бюджетный вариант. Можно купить, если вы редко пользуетесь подобными средствами и не особо притязательны

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ужасный дозатор
  • Фиксация средняя
tanechkaklimрекомендует