Купила тушь что-то рублей за 250. Просто нужна была срочно – ехала ненакрашенная, позвонили, назначили деловую встречу. Пришлось с помощью подручных средств приводить себя в порядок. Но на лице – бледная немочь, поэтому заскочила в торговый центр, пробежалась по стендам средней ценовой категории, увидела эту новинку – понравилась щеточка, стало даже любопытно. Купила, в машине быстренько подмахнула ресницы, помчалась на встречу. Так вот. Удивила меня эта тушь до крайности. Отличное качество за удивительную цену! Консистенция средней густоты, почти без запаха. Флакончик удобно лежит в руке. Щеточка силиконовая, интересной конструкции: как бы из двух перпендикулярных плоскостей, с двух противоположных сторон ворсинки длиннее, с двух других – короче. Длинными ворсинками «рисуешь» длину, короткими – объем, т.к. в этом месте щеточка более плоская и забирает больше туши. Тушь не сыпется, не подтекает. Глаза не раздражает, ресницы не склеивает. Эффекта накладных ресниц, конечно, нет, но он и не заявлен производителем! Рассказала подруге. Она поскакала, купила еще дешевле (!!!) со скидкой и сейчас радуется. Насколько тушь долговечна, сказать не берусь – куплена около полутора месяцев назад, использую почти каждый день. Пока тушь не подсохла и не заканчивается. Что еще? Из минусов, пожалуй, отмеривала бы то, что она плохо смывается в дУше – остаются разводики под глазами, которые требуют последующего стирания ватным диском. Еще из неудобств: надо присматриваться к щеточке, рассматривать, какими ворсинками ты сейчас красишь – длинными, или короткими. Это отвлекает от процесса, так сказать, оштукатуривания. Вобщем, четыре балла ставлю еще и за то, что тушь заявлена как «вольюм», т.е. объем. Но как видно на фото, создается не объем, а как бы качественное прокрашивание и в сравнении с Хеленой Рубинштейн или Ланкомом это вовсе не объемный эффект. Моделью на фото выступила моя подруженция, за что объявляю ей отдельный спасибОс 😊