Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 07:11

Всем доброго времени суток!
Вот решила поделиться с Вами о своей недавней покупки в Avon,может кому-нибудь пригодится.
Сорочка ночная женская,размер М(164-92-96),состав 100% полиэстер.Цвет фиолетовый,цвет полностью совпадает с каталожным.Спереди по лифу сорочка обработана черным кружевом,подол спереди по бокам тоже с кружевом.Лямочки с шлевками. Материал на ощупь приятный,довольно плотный.Швы сорочки обработаны хорошо,торчащих ниточек не обнаружено.После машинной стирки сорочка внешний вид не потеряла,швы остались целыми,кружево тоже не потеряло свой внешний вид.Размер соответствует заявленному,на мои параметры ог-90,об-94 сидит немного свободно(для мен это +).Цена по каталогу 799р.,размерный ряд от S(164-84-88) до L(164-104-108).Код заказа размер S-62890,размер М-62885,размер L-62886.
Вот пожалуй все что я могу сказать об этой сорочке,надеюсь отзыв окажется полезным для кого-то:)
Всем спасибо за внимание!

P.S.фото 14,15,16 без вспышки,
фото с 8 по 16 сорочка после машинной стирки внешний вид не изменился,кружево целое.
Достоинства
  • Размер соответствует заявленому
  • Хорошее качество
  • Цвет соответствует выбранному
Недостатки
  • Пластиковые шлевки
AngeJarрекомендует
26.10.2012
отличный содержательный отзыв! спасибо! смотрела на нее раньше но не решалась купить)теперь наверное точно закажу
29.10.2012
Ksandra237 ,спасибо Вам 😊
09.11.2012
Выглядит восхитительно! Но мне такая не досталась - быстро все расхватали! 😞
09.11.2012
Mary Lin ,да с этих мини-каталогов быстро все раскупают. 😞
28.11.2012
Симпатичная ночнушка, но я думаю немного дороговато за нее.
29.11.2012
Alexa1986,согласна,дороговата она.Но у нас в местных магазинах подобные сорочки стоят на 100-150р дороже,а качество и там и там одинаковое 😊
12.03.2013
Ни разу не заказывала в эйвон одежду, а зря похоже))) Очень красивая сорочка! +
12.03.2013
Насчет другой одежды в "Avon" ничего сказать не могу,но сорочка действительно хорошая 😊