В попытках сэкономить на корейской косметике открыла для себя марку "Yes! Enjoy time". Покупка состояла из двух повседневных средств: пилинг-скатка (отзыв на него ЗДЕСЬ) и пенка для умывания, о которой и расскажу.
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Y.E.T I'M SEVEN BERRY MOUSSE CLEANSER
Производство: Корея.
Объем: 150 мл.
Цена: 4,4$.
Продавец: [ссылка] - к сожалению, сейчас этой пенки у них нет, поэтому даю ссылку на [ссылка] (которая, к слову, обновила свой сайт).
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежная пенка для умывания удаляет макияж, повседневные загрязнения и излишки жира, не лишая лицо естественной увлажненности. Она богата антиоксидантами из витаминов и питательных веществ супер-продуктов.
Все подробности СОСТАВА описаны по отдельной ССЫЛКЕ, обращусь к сути. 7 ягод: ежевика, черная смородина, голубика, клубника, малина, клюква, асаи. Все они по большей части оказывают отличное тонизирующее, увлажняющее, питательное действие, способствуют выравниванию цвета кожи, сужению пор. Волшебный пунш, приправленный экстрактами портулака и мыльнянки. На этом фоне присутствует нитрат магния, который использует в удобрениях, а также красный краситель, использование которого в Европе допускается в косметических средствах, не контактирующих с глазами. Зато в данном продукте нет спирта и парабенов. Вот и судите сами.
УПАКОВКА:
Я уже говорила, мне дизайн этикеток Y.E.T не нравится. Нет миловидности, няшности, мимишности, которую мы так любим в корейской косметике. По крайней мере, эту марку не воспринимаю чисто визуально.
Средсвтво поставляется в коробке, три стороны которой - трио "ВИА ГРА", четвертая - информация на корейском (нет, все-таки надо его учить).
Пенка представлена в обычной прозрачной емкости с помпой (работает хорошо), виден цвет средства и его уменьшение в процессе использования. Дозатор откручивается, поэтому по желанию потом бутылка может быть использована для каких-либо других целей.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Прозрачная жидкость розового цвета дает белую пену, не слишком густую и плотную по консистенции, но она держит форму. Запах ну никак не ягодный, напоминает самое дешевое мыло. Он не резкий, но во время умывания притупляет ощущение свежести. Куда уж там с таким ароматом.
МОЙ ТИП КОЖИ:
Комбинированная склонная к жирности, проблемная, поры расширены.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:
Если на мне плотный слой ВВ крема, я, как правило, умываюсь гидрофильным маслом, исключая область глаз и губ, затем использую пенку для всего лица. Когда маскировки минимум, достаточно просто пенки.
Это средство мягкое, оно неустойчивое, при умывании превращается в мыльную водичку. А в процессе массирования мылится и опять приобретает некую пенность. Это придает необъяснимую нежность, гораздо лучше и приятнее пенки, которая у меня была с iHerb.
Пенка Y.E.T Очень приятная в использовании, не сушит кожу, не вызывает раздражение. Помады, тени, ВВ смывает начисто с первого раза.
Очищение от туши зависит от ее производителя. Смывать с глаз приходится дважды только тушь Reviva Labs (к примеру, Oriflame или Collistar удаляются запросто без следа).
Эффект от использования заметен на лице, поры незначительно сужены, а кожа становится гладкой и матовой. При комфортной температуре в помещении эта матовость сохраняется длительное время. Возможно, это эффект от действия компонентов, которые отвечают за выделение сальных желез.
Срок использования пенки на данный момент более двух месяцев. Она подойдет для чувствительной кожи, успокаивает и дает комфортные ощущения без стянутости.
Прилагаю свотчи (карандаш, помада, тени, ВВ крем).
ВЕРДИКТ:
Если и покупать эту пенку, то только лишь по хорошей скидке. Уверенна за полную цену в 8-9$ можно найти уйму конкурентноспособных пенок (прочих умывалок) на отечественном и зарубежном рынке. Запах - враг средства, впрочем, как и цвет. Если уже в составе есть красители, что мешало сделать его более привлекательным.
Но с главной функцией очищения справляется отлично, тем более, очень деликатно для чувствительной кожи. О покупке не жалею и пользуюсь с удовольствием.
Рекомендую!
**************************************
Спасибо интересующимся! Пусть покупки приносят пользу и удовольствие!
**************************************