Опубликовано 8 Июль, 2014 - 23:38

Хотела обновить гардеробчик майками к лету и решила заказать фиолетовую маечку аля алкоголичку.

Хорошо, что не заказала лотом, ибо как-то узковато, но для одной такой еще место найду в шкафу, а 10 таких -это уж слишком. я надеялась, что она растянется, но она кажись тянется только в длину!

Цвет насыщенный, она тянется, но так облегает, что грудь кажется какой-то плоской.

Достаточно длинная для роста 170 см. В связи с этими минусами ношу только под свитер или кофту.

Подозреваю, что это 100% хлопок, при стирке краски не было в воде, но пришла она мне местами забрызганная желтой краской. и это была моя первая покупка, споры открывать еще не умела и решила, что как-то стыдно китайца из-за 3 уе доставать... в общем все пятна отмыла ацетоном и при этом сама фиолетовая окраска майки не слезла, так что в этом плюс.

Изнаночные швы почему-то белыми нитками обработаны и не совсем ровно обрезана сама ткань, но раз не видно , то и ладно простим.

Майка не просвечивает. Плюс за то, что много цветов представлено у продавца.

Резюмирую

оцениваю на 3 балла, т к были пятна и все-таки слишком узкая, но можно взять пару штук, и возможно у других продавцов они получше.

Заказывала тут

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Приятный качественный материал
Недостатки
  • Были пятна
  • Узкая для размера 42-44 даже
Boborне рекомендует
ее явно только дома носить
09.07.2014
по-моему, хорошо по фигуре сидит) обычная дешевая майка, в магазине такие же, только с наценкой 300% 😂 самое то под кофтой носить)
MariaFri
да, Вы правы, на рынке видела за 10 уе типа акция)
Наташа-Суслик,
под свитер нормально, чтоб не кололся, а так применение у нее ограничено...