Как обычно в поисках чего-нибудь к чаю, я нашла в магазине "Перекрёсток" "Молочный крем в вафельной трубочке" от производителя "Милава".
Трубочка упакована в коробочку, а внутри ещё в полиэтиленовую упаковку - все герметично и практично.
Внешний вид очень впечатляет и привлекает внимание - приятно выглядит и хочется попробовать новинку, что я и сделала.
Состав у трубочки полностью натуральный, "Милаве" я доверяю, они, что пишут в составе, и есть на самом деле:
Состав начинки: молоко цельное сгущеное ( нормализованное молоко, сахар, сахар молочный лактоза), сливочное масло.
Трубочка вафельная. Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливочное масло, яйцо, вода.
Трубочка красивого золотистого цвета, твёрденькая, как я люблю, внутри сливочного цвета крем, при поедании не вытекает, густой.
Теперь о вкусовых качествах.
Трубочка хрустящая, вкусное тесто, вмеру сладкое.
Молочный крем оказался со сгущенкой, также вмеру сладкий, совершенно не приторный, насыщенного сливочного вкуса, очень нежный. Напоминает мне домашний крем из сгущённого молока со сливочным маслом, чем он по-моему и является!
В общем я рекомендую данную молочную трубочку к пробе! Ведь натуральное полезнее и вкуснее!