Опубликовано 3 Июль, 2022 - 09:22

Начать отзыв хотелось бы с того, что бренд MEDIHEAL сам по себе неплохой, даже отличный. Мое знакомство с ним началось с тканевой маски с чайным деревом, которая за одно применение сняла сильные воспаления кожи и убрала покраснения.👍 От бальзама для губ я также ждала волшебного эффекта. Но не случилось.

Восстанавливающий бальзам для губ с пантенолом Labocare Panteno LIPS HEALBALM от MEDIHEAL выполнен в форме небольшой тубы в 10 мл. Удобно носить с собой в сумочке или кармане.

Носик скошен.

Консистенция как у густого крема.

Но при прикосновении с теплой кожей начинает подтаивать и становится больше похож на густое масло.

Наносить бальзам на губы с помощью носика тубы не очень удобно. Средство распределяется по губам неравномерно. Приходиться помогать пальцем.

По ощущениям будто наносишь на губы обычный крем, а не бальзам для губ. То же самое и по вкусовым свойствам. Поскольку бальзам все-таки для губ, то, на мой взгляд, изготовитель должен принимать во внимание тот факт, что средство может попасть в рот - на слизистую. Так вот, по вкусу неприятный. Пользуюсь очень аккуратно, чтобя случайно не съесть или не облизнуть губы. Хотя может так сделано специально, как горький лак для ногтей, чтобы детки не грызли ногти. Но если это действительно так, то нужно предупреждать на упаковке, что это бальзам, который отучит вас облизывать губы.

В этом бальзаме мне также не хватило увлажнения. Очень легкий, быстро испаряется. Я все-таки привыкла к более плотным и тяжелым текстурам средств для губ. Радует, что средство не очень дорогое - 309 руб. Использовала и забыла про неудачную покупку.

Недостатки
  • Отучит облизывать губы
Mevaryне рекомендует