Если дать их покушать человеку, который не видел состав этих нежных сосисок, он вряд ли заподозрит, что в них нет мяса)
Сосиски действительно очень вкусные, консистенция правильная, не развариваются, хотя очень хорошо идут и в не варёном виде.
Состав: белок пшеничный, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, вода, масло кокосовое рафинированное, смесь пряностей (перец черный, кардамон), соевый белок из генетически немодифицированной сои, красители натуральные растительного происхождения.
Дала их попробовать мужу, который уже 9 лет не ест мясо. Он сказал, что по вкусу ничем не отличаются от тех, что ел когда-то, а он у меня ко вкусу продуктов придирчив, а особенно к таким продуктам, которые "косят" под мясные.
В упаковке 0,5 кг, стоимость в разных магазинах отличается: от 55 до 75 гривен за упаковку.
В целом данным производителем ("Малика") я довольна. Пробовала у них еще вегетарианские колбасы Сервелат и Салями. И, скажу честно, что колбасы данного производителя лучше по составу (в них нет кокосового масла, а вместо соевого белка используется гороховый). К тому же через несколько часов после еды сосисок у меня появляется лёгкая изжога. После еды колбасы такого не наблюдалось.
Продукцию "Малика" можно приобрести в вегетарианских магазинах. Например, в Vegalavka, Vega-market, Vegemarket.
И ещё подобные продукты от "Малика" мне понравились больше чем от "Ведруссы".