Классная рубашка, я себе недавно жилетку джинсовую заказала, правда там к качеству есть к чему придраться 😁
Мое мнение такое, уж не обижайтесь...по сегодняшнему курсу эта рубашка стоит около 900 рублей. Может, и пошита она хорошо, нигде ничего не торчит и не тянет, но расцветка некрасивая. За примерно те же деньги можно купить джинсовую рубашку в Оджи, Бонпри, Эйч Эм и далее по списку - но там расцветка будет универсальной и модной на протяжении нескольких сезонов. Да и пошив, и состав вряд ли будут хуже, чем на Али. Эти же два белых пятна вообще не украшают и тянут куда-то на стихийные рынки 90-х...
nasty_vl88 спасибо 😊
Тайра Али - всегда рулетка))
Учёная Белка спасибо Вам за комментарий, я писала отзыв, что бы его читали и Вы его прочитали - это главное, удачных вам покупок!
Тайра Али - всегда рулетка))
Рубашечка хорошенькая, с покупочкой! 😊 Кстати, была вчера в Оджи, там цены сейчас очень высокие стали, в новой коллекции рубашки белее 2000 стоят, ну а старье все потрепанное, так что точно не прогадали!:)