Опубликовано 7 Июль, 2010 - 17:05

Купила на пробу один комплект Эко-Пупса- трусики "Полосатики" с малиновой полосочкой и 2 вкладыша в них. Сделано вроде качественно, я даже удивилась, что в украине могут так делать=)Ткань очень приятная натуральная, добротная. Не протекают- если правильно использовать, т.е постирать рекомендуется перед использованием пару раз (ну это- как новое полотенце. Плохо впитывает пока не постираешь). И ещё нужно правильно подбирать размер, что явилось для меня минусом, это получается надо по мере роста крохи покупать новые (кажеться у них там 3 размера с разницей по 3 кг). Владыш тоже довольно добротно сделан, мяконький такой и впитывает хорошо. Ещё один минус- нет кармана, т.е. их нельзя использовать на долгое время, т.к. попа будет мокрой. Ребенок пописял- меняй вкладыш (без вариантов). Поэтому мы для себя выбрали другие многоразовые подгузники Coolababy в которых нет недочетов "Полосатиков". Но Эко- Пупсы тоже хороши-рекомендую!
Достоинства
  • На кнопочках
  • Натуральная ткань
  • Не протекают
  • Попа дышит
Недостатки
  • Дороговаты
  • Нет кармана
  • Одноразмерные
Princesskaрекомендует
А у нас они подтекали и крайне неудобно, что они без кармана, хотя вроде и с карманом бывают.