Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 17:00

Долго искала что купить на зиму новорожденному малышу, чтоб подходило и на выписку и для прогулок и наконец остановила свой выбор на этом конвертике.

Заказывала его в интернет-магазине, стоит около 2,5 т.р. Конверт рассчитан (как заявлено производителем) на температуру от 0 до -30. Верхний материал из хлопка, наполнитель синтепон, подкладка из набивной овчин( не отстегивается). На возраст от 0 до 6 месяцев. Я выбрала именно такой, т.к. мне конверт нужен именно на эту зиму и для такого возраста. У меня есть еще ребенок, он летом родился и на след зиму у меня есть замечательный комбинезон-трансформер, который как раз по размеру должен подойти. Поэтому я для себя решила, что покупать всякие другие комбинезоны, конверты (типа 3 в 1, для санок и колясок) мне не нужны.

Конвертик имеет много различных расцветок и принтов, но мне именно этот больше всего понравился. Замечательный, красивый, уютный, внутри такой мягкий, что самой хочелось бы там полежать. Удобные молнии по бокам, можно отогнуть отворот и застегнуть почти до конца, я от него в восторге!) Думаю, малышу будет там очень комфортно, уютно и тепло. Для выписки идеально подойдет и что немало важно для дальнейших прогулок в коляске.

Достоинства
  • Идеально для выписки и прогулок
  • Красивый
  • Мягкий
  • Теплый
Manika69рекомендует