Добрый день.
Я люблю самое простое печенье. Зачастую вкуснее всего получается домашнее, собственной выпечки. Но в наши "скоростные дни", времени как всегда не хватает, поэтому приходится время от времени забегать в магазин и слёзно просить на кассе пробить какое-то печенье к чаю или кофе. Кассир нехотя, как будто у него отнимают его печенье, пробивает вашу покупку и вы с счастливым лицом идете (или едете) домой в предвкушении чаепития или кофепития.
Печенье - ассорти продается в игривом, карнавальном пакете. Подозреваю, что половина стоимости печенье приходится именно на упаковку. Во всяком случае - пакет несказанно хорош. Вес печенье всего 400 гр. Много это, или мало - это вопрос не относящийся к отзыву. Так вот, вся красота обойдется вам примерно в 60 гривен. Комментировать цену не буду.
В общем, если оценивать данное печенье, тогда ему можно смело поставить четверку. Оно вкусное и привкуса химии нет. Глазурь шоколадная вполне нормальная. Создаёт приятный привкус. С чаем или кофе печенье гармонично сочетается. С супом из говядины уже похуже, что не удивляет. Но если хочется попробовать что-то экзотические, тогда можно это печенье попробовать с малосольными огурцом.
Печенье - ассорти отлично подходит под стакан хорошего молока или кефира. В общем, печенье как печенье и можно придумать как и с чем его употреблять. Скорее всего, главной его фишкой есть - это его форма. Нужно отдать должное производителю - в этом моменте он проявил изобретательность. Скорее всего, кто-то в руководстве любит играть в карты.
Если оценивать данное печенье - ассорти, тогда хочется впаять ему четыре балла.
Рекомендую его попробовать, если есть лишние 60 гривен. Может понравиться.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.