Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 19:51

Привет девочки)))

Брала это средство, сомневаясь, нужно ли? В итоге подумала, что попробовать стоит, да и разнообразие какое-то, а то волосы привыкли уже ко всем имеющимся средствам.

После мытья головы я немного сушу волосы естественным путем и на более менее подсушенные кончики наношу пару капель масла. Но здесь есть свои нюансы - иногда можно переборщить и лишняя капелька сделает волосы похожими на сосульки. Вообще стала замечать, что эффект от масла уже не тот - большая вероятность, что именно к этому маслу волосы уже привыкли и уже не так рады встрече с ним 😊

В составах не очень разбираюсь, но витамины в составе порадовали, а все остальное непонятно для меня. Понятно только, что не натуральное :))) капитан очевидность

Цена адекватная - в Украине около 50 грн. Запах мне не нравится, но я не считаю, что это самое главное. В Эйвоне у многих средств этой линии такой запах.

Использую точно так же на слегка подсушенные концы, 2 пшика. Средство экономичное. Перебарщивать не стоит, так как будут сальные пряди, очень красивые 😊

Конечно, эффект после масла на концы был гораааздо лучше! Но и так неплохо. Не настолько невероятное увлажнение, но как для промежуточного средства - вариант неплохой. Пользуюсь всего месяц, хотелось бы потом заметить, что секущихся кончиков больше не возникает, тогда обрежу уже имеющиеся и буду ходить красивая 😊

В общем, средство пока на испытании, пока показывает результаты неплохие, планирую отзыв потом дополнить и сказать уже наверняка 😊

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичный расход
Недостатки
  • Увлажнение не за счет натуральных компонентов
KseniyaKrasivayaрекомендует
а какими маслами пользуетесь расскажите? 😊
20.04.2015
Сейчас заканчиваю Агафью, сборник масел, восстанавливающая серия. В целом довольна, так как раньше наносила только на кончики, а теперь еще и маску раз в неделю делаю - ложка масла, 1 желток и чайная ложка коньяка(но можно и без него). Результатом очень довольна) волосы гладкие, послушные, объемные. Повторно это масло не куплю - сильно подорожало. Сейчас купила репейное - классику 😊 опробую его - напишу 😜
😉 😉 😉