Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 06:39

Доброго времени суток.

Я не в ладах с серией Solutions. Но тут увидела набор за 299р и решила "а почему бы и нет". Забрав заказ, в который входит:

• Крем для лица с тональным эффектом
  • Гель для кожи вокруг глаз
  • ночной восстанавливающий ночной гель для лица

Гель ночной привлекает своей красивой зеркальной крышечкой. Остальные средства имеют привычный дизайн присущий всем средствами Avon Solutions

И так, прибежав домой я умылась и решила попробовать покупку. нанесла крем и сначала почувствовала себя как в маске, однако минут 5 спустя.. я хотела трогать и трогать лицо потому что кожа была бархатистая, несмотря на прыщики. Я пользовалась им на протяжении 2 недель и кожа действительно оставалась гладкой и бархатистой. Никак не могла понять чем же пахнет увлажняющий крем, как вдруг пришло озарение "ДА ЭТО ЖЕ ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ".

По крем впитывается мгновенно, цвет у него подозрительный немного сероватый. Иногда попадаются гранулки, но при нанесении они куда-то исчезают)

Гель ночной так же хорошо впитывается, он прозрачный и содержит маленькие блестяшечки. Запах иногда напоминает духи при нанесении, чем именно пахнет я не разобрала до сих пор)

Гель для области вокруг глаз немного расстроил. Несмотря на то, что внешне он практически идентичен ночному гелю, он имеет отличительный запах, в худшую сторону.

Другие отзывы на крема и умывашки:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
Alexisgotрекомендует
16.04.2014
Как-то вообще с подозрением отношусь к эйвоновской ухаживающей косметике, но хорошо, что всё хорошо, да и вам подошла она 😁
16.04.2014
Полностью с вами соглашусь, потому что у самой не сложились отношения. Единственное скраб с зеленым оформлением устраивает. а так все что покупала вылетело в трубу. Преимущественно карандаши там беру и гель для ног)
16.04.2014
Ой, да-да, я сама обожала этот скраб, он реально отличный!