Опубликовано 27 Январь, 2017 - 14:55

Всем привет.

Спешу рассказать об очередной посылке с Али Экспресс, которую заказывала для своего ребенка.

С недавнего времени дочь стала проявлять интерес с овощам, постоянно пыталась спереть с кухни то луковицу, то картошку. Ну иногда я сама ей давала, естественно чистые помытые овощи, и ребенок с таким удовольствием в них играл.

Поэтому решила заказать набор с овощами и фруктами, который видела на Али Экспресс.

Предварительно почитала отзывы, прошлась по продавцам, и выбрала вариант с положительными отзывами с наличием фото.

Цена на момент заказа - 250 рублей.

Ссылка - тут.

Есть наборы еще дешевле, хоть и этот вовсе не затратный.

Конечно, можно купить подобные игрушки и в магазинах, но при производстве в том же Китае такой наборчик обойдется в два раза дороже.

Мой заказ пришел быстро, менее чем за месяц. Я не ждала такой скорости, в отзывах к этой покупке писали, что доставка месяца полтора. Но мне наконец-то повезло, а то последние заказы на Али Экспресс были сплошь косячными.

Итак, набор овощей и фруктов. Вот таким он пришел.

Раскрываем пакет. Продавец молодец, хоть как то, но все же постарался защитить игрушки от последствий транспортировки. Обернул пакет с игрушками в кусок толстой мягкой пленки.

Это несомненно плюс, в отличие от этого заказа с Молла, который нещадно пострадал от транспортировки.

Плюс ещё всё упаковано в прозрачный полиэтиленовый пакет с застежкой-липучкой.

Само наполнение пакетика. Это 12 предметов.

По нескольку штучек овощей:

• Капуста
  • Кукуруза
  • Перец
  • Репчатый лук

И фрукты/ягоды:

• Клубника
  • Ананас
  • И фиг пойму что... Не знаю, подскажите))) Муж говорит - перец...

Выглядят фруктово-овощные муляжи довольно похоже на настоящие, в плане того, что ребенок узнал знакомые ему предметы.

Плюс ещё в наборе идет:

• Тарелка
  • Нож
  • Овощечистка
  • Сушилка (я так понимаю) для овощей, фруктов, ягод
  • Разделочная доска.

Все игрушки сделаны из пластмассы. Кстати, абсолютно не вонючей. И приличной по качеству. За неделю игр пока все на месте.

И никаких царапин, сколов и повреждений на игрушках я тоже не обнаружила. На ножах нет зазубрин, я все тщательным образом просмотрела.

Фрукты/овощи/ягоды разделяются пополам, а скрепляет их липучка, причем довольно крепкая. Некоторые овощи - лук и капусту прямо нереально оторвать друг от друга. Хотя со временем думаю эти липучки ослабнут.

Вообще, набор полезен в плане развития для маленьких детей. Чем именно:

• Знакомит ребенка с названиями и внешним видом овощей, фруктов и ягод.
  • Учит их дифференцировать и различать.
  • Дает понятие о "целом" и "половине".
  • Ну и служит основной для сюжетных игр. Что особенно важно девочкам - им так интересно будет учиться "готовить", как мама)).

Мыть набор просто, я периодически мою под горячей водой с мылом, краска пока не слазит.

Данный набор с Али Экспресс я рекомендую. Цена смешная, а радости для ребенка так много, ребенок даже первое время спать ложился с овощечисткой в руке)).

Все мои другие удачные и провальные приобретения с Али Экспресс, а также результаты споров с продавцами - здесь!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок.

Достоинства
  • Неплохое качество
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Слишком крепкие липучки
Beauty_Styleрекомендует
Классный набор! У моих детей подобный, тоже нравится 😊
27.01.2017
По-моему, желтый фрукт - это манго
27.01.2017
Я такой же набор заказала-вот все жду его.
27.01.2017
Я хотела заказать, но подумала, вдруг, плохой пластик будет. Как думаете, а мальчику будет интересно?
На Али видела огромный набор инструментов за смешную цену. Но качество, судя по отзывам, соответствующее...быстро ломаются эти инструменты
27.01.2017
Думала, что фрукты в наборе маленькие, а они очень даже ничего 😊
яркий и реалистичный
Набор так отличный. Тоже хотела заказать такой, но мы успели кухню большую купить с овощами и фруктами
Красивые игрушки, и не сломаются наверно
27.01.2017
крутой набор, в подарок бы заказать 😊
27.01.2017
Сколько же у нас было таких наборов 😁 И вот даже недавно купили пару чемоданчиков, хоть и выросли, а вот взгрустнулось 😁
Прикольный набор игрушек. Мне очень нравится. 😊
27.01.2017
Здоровский набор для игр деткам.
28.01.2017
Да, желтое - это перец наверное
Хороший набор 😊
28.01.2017
Интересно,что за материал и сертифицирован ли товар?
Здоровский наборчик)
Увлекательная игрушка 😊
29.01.2017
Классный набор, нам тоже такой уже пора покупать!)
Отличный набор!
29.01.2017
У нас такой же, только овощей меньше. У вас вообще классный - все такое яркое, "вкусное" 😊
Желтый однозначно - болгарский перец 😎
29.01.2017
отличный набор! закину в корзину)
31.01.2017
Классный набор, для маленькой хозяйки 😊
02.02.2017
Крутой набор для кулинара ❤️
05.02.2017
шикарный набор за копейки))забрала на заметку,пригодится)
05.02.2017
интересный такой набор получается, у меня подруга своей малой такой за 600-700 покупала..
06.02.2017
Крутой набор! Для деток самое то! 😊
07.02.2017
Я не догадалась на Али такой набор заказать.
09.02.2017
У нас тоже есть такой набор, раньше дочка очень любила с ним играть 😊
09.02.2017
Классная игрушка для малышей!
Набор, конечно классный! 😎
10.02.2017
Какой милый игрушечный наборчик!)
10.02.2017
хороший наборчик. Я всё в раздумьях: брать/ не брать. Хотя наверное надо заказать, тем более недорого!
14.02.2017
Игрушки классные. Все в кучу собрать и в палатку 😁
19.02.2017
классный набор, я почти такой покупала племяннику!
06.03.2017
отличный набор, тем более за такие деньги)
22.03.2017
интересный набор
02.04.2017
Яркий наборчик) я подобный купила в Бегемотике