Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 06:51

один раз

Всем доброго дня! Зима это сказочная пора, когда всё вокруг белое и снежное! Очень люблю гулять со своими доченьками. Мы играем в снежки, катаемся на санках и лепим снеговиков! Как раз сейчас расскажу об интересной покупке))

Это набор для снеговика.☃️☃️☃️

Сделано: в Китае.

Материал: полипропилен

Срок службы: не ограничен

Назначение: для игр на открытом воздухе

В наборе:

Глаза 1шт, усы 1шт, рот 1шт, нос "морковка" 1 шт, пуговицы 4шт

Все детальки с обратной стороны имеют как бы удленёную палочку в виде плюсика, незнаю как правильно объяснить, вот на фото видно. Придерживают их картоная упаковка с прозрачной пластиком.

На всей упаковке нарисованы снежинки и ёлочные игрушки, смотрится красиво, по новогоднему ?

Такие наборы продаются в фикс прайсе, но мы купили в магазине пятёрочка всего за 49 рублей. Цена вообще халявная))) надо было брать несколько штук)

Дети сами сделали снеговика, правда получился немного не ровный,но зато они сами старались и я не помогала.

Сначало вставили нос, затем глаза и рот. Ну и усы. Младшая дочка вставила пуговицы, они легко засовываются в тело снеговика.

В итоге получился необычный и красивый снеговик, дети были довольные и радостные.

Единственное глаза ,как мне кажется должны быть или больше или отдельно друг от друга)) А так всё просто супер.

P.S. кто самый внимательный??? Дети сделали у снеговика усы над носом ? заметили мы только на следующий день ?

Всем спасибо за прочтение, отличной зимы и суперских игр с детьми. ☃️☃️☃️

Достоинства
  • Весело и интересно для детей
  • Можно использовать несколько раз
  • Недорогой набор
  • Получается красиво
  • Удобно
Brilliant Look ☆рекомендует
05.02.2020
Как здорово, нужно тоже такие купить)
Цена просто великолепная
Очень забавный снеговик получился ❤️
05.02.2020
Очень красиво)) раньше красками красили, а теперь такой способ
Прелесть какая. Только усы немного не на месте, а так отличный вариант. И морковка долго простоит
Морковка плотная, хорошая
05.02.2020
Я сразу заметила, что усы не на том месте? но главное, что дети рады и довольны ? Эх, нам бы в детство такой классный наборчик))
05.02.2020
? а я вот сразу и не заметила, потом долго смеялись мы
Веселенький такой наборчик?
05.02.2020
Нам тоже понравился и цена приятная
Какой классный, супер!
05.02.2020
У нас в эту зиму снега ещё не было) так что такой набор точно не актуален ?
05.02.2020
Ахахаха, а я смотрю, что-то с ним не так, а потом дальше прочитала, что усы не на месте?. Такой смешной. А набор отличный.
05.02.2020
Какой крутой, а то вечно чего-то не хватает: то носа, то глаз
Отличный получился снеговик!
05.02.2020
О как удобно. Как раз недавно делали снеговика, и украсить было нечем. Пойду и куплю такой набор
Обязательно нужно приобрести
05.02.2020
Чего сейчас только нет) а раньше чтоб снеговика слепить надо было угольки да веточки найти, морковь у родителей попросить 😂 нет моркови - вон, сучок втыкай 😂
05.02.2020
Всё верно, раньше другое время было
05.02.2020
Какой забавный снеговик получился))
Спасибо большое
05.02.2020
Даже такое уже есть)) круто
Очень классный набор, но в этом году зима не радовала снегом, надо наверстать упущенное ?
06.02.2020
Есть какой-то шарм выйти близко посаженых глазах)))
07.02.2020
как классно! и детям весело и взрослым понравится!
12.02.2020
Забавный набор??