Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Отбеливание зубов
Bright white smile
Набор для домашнего отбеливания зубов Bright white smile Teeth whitening strips
— отзывы
Подробности
Colorit
04.02.2020
+4 фото
Реальный способ отбелить зубы дома. Работает.
Давно меня занимала тема отбеливания зубов, но что либо попробовать не представлялось возможным.
Ktoti
29.01.2017
23:42
Конечно, лучше когда отбеливание подбирает стоматолог, но этот набор оказался безобидным и результативным!
Не так давно я попробовала новый набор для отбеливания…
Гель `PEARL DROPS` для зубов Smokers отбеливающий для курящих
Feya2017
07.12.2019
07:36
+5 фото
Как убрать кофейный и никотиновый налет с зубной эмали и осветлить тон зубов. Зубной гель от "PEARL DROPS` Smokers отбеливающий для курящих деликатное отбеливание даже чувствительной эмали. Разбор состава и личный опыт
Отбеливающие полоски для зубов Rapid White Bleaching Stripes
Intouch_
29.05.2020
11:49
Результаты отбеливания с фото до и после.
В инструкции советуется наносить эти полоски 7 дней по 2 раза. Наносила я их именно так.
Shefer
09.12.2017
13:26
+14 фото
Зубки заметно белее уже через 10 дней! Фантастика!
Здравствуйте. Первое, на что обращают внимания люди при встрече - это улыбка! Ну по крайней мере я точно.
Отбеливание зубов Dental 360 Полоски с buyincoins: Professional Teeth Whitening Strips Tooth Bleaching Whiter Whitestrips Set
Darentinka
16.08.2014
16:06
+1 фото
Ура!!! Белые зубы!!! + фото эффекта + эмоции
Давно хотела попробовать себе отбелить зубы. Но у стоматолога в клинике дорого, а на суперские пасты из аптек денег нет.
Полироль для зубов Pearl Drops Ultimate whitening 4D
Rizada
28.10.2013
15:20
+2 фото
Правда хорошо отбеливает, и снимает зубной камень, но появляется болезненная чувствительность зубов. Фото До и После.
Решила вот на досуге отбелить зубы.
Лак для волос TIGI Bed Head Catwalk work it hairspray flexible
fuko_yea
02.04.2021
17:27
Больше не поведусь на "flexible", туфта какая-то :)
Лак для волос TIGI Bed Head Catwalk work it hairspray flexible купила по отзывам в интернете, писали что это "самый лучший лак" с…
Отбеливающие полоски для зубов Via Beauty
Didi 777777777
25.08.2020
21:49
+2 фото
Вредны ли отбеливающие полоски для зубов? А что насчёт эффективности? Мой опыт отбеливания зубов в домашних условиях (детальный разбор состава)
Всё мы хотим ослепительную улыбку и идеальные…
Гель `PEARL DROPS` для зубов Smokers отбеливающий для курящих
Ирина787
29.02.2020
19:49
+3 фото
Отзыв от некурящего человека... все бы хорошо, но слизистая просит сменить пасту
Привет, мои солнышки! Любовь к красным помадам диктует требования и тону моей эмали.
Чёрный порошок для отбеливания зубов Diamond smile Coconut activated charcoal bentonite clay
МаринаМилс
09.11.2019
08:56
Красивая улыбка в домашних условиях? Для любителей кофе
Я кофейный наркоман, не могу без кофе вообще. Мое утро обязательно начинается с чашечки горячего и бодрящего кофе.
Капа для отбеливания зубов Aliexpress 1 pair New Transparent Thermoforming Mouth Whitening Trays Dental Teeth dental equipment New
NastyaTym
24.08.2021
11:24
+17 фото
Всего доллар и у вас есть капа для отбеливания, а еще защита от бруксизма. Но хорошая ли?
Всем привет! Продолжая тему аксессуаров для зубов, хочу поделиться покупкой…
Отбеливающие полоски для зубов Mr Blanc
Kitykat
23.08.2017
13:19
+5 фото
Отбелить зубы с помощью полосок. Реально или нет? Проверим.
Всем привет! В одном из выпусков Lookfantastic Beautybox на пробу попались 3 пакетика с отбеливающими полосками для…
Отбеливающие полоски для зубов SHOMI Time white classic
YuliJS
30.09.2019
17:28
+10 фото
Отзыв о домашнем отбеливании очень проблемных зубов. Что вышло и нюансы использования полосок.
Добрый день! С детства я имею очень проблемные зубы.
Ceu_Azul
07.10.2017
12:21
+6 фото
Отзыв на Stella Risu - отличный набор для отбеливания зубов! Но, как и всегда, есть тонкости использования и противопоказания.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Лак для волос Wella Shockwaves Ultra Strong Power Hold
viper69
15.09.2020
13:26
+9 фото
✰ Фиксация волос без излишнего склеивания и на долгое время! ✰ Но есть и небольшой минус ✰
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про лак для волос, который отлично…
jubochka_iz_pljusha
27.03.2018
14:12
Белоснежная улыбка? Запросто!
"Хочу сиять улыбкой!" - Сказала я себе и пошла искать бюджетный способ отбеливания в домашних условиях.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
JunkieHope
27.01.2023
12:42
+5 фото
Все-таки у Korres самые лучшие гели для душа! Отличный гель для всех любителей лаванды
Лет 10 назад я ненавидела запах лаванды в косметике.
Полироль для зубов Pearl Drops Ultimate whitening 4D
Augustine
22.04.2014
17:13
+5 фото
Бестолковость every day. Фото доказательства!
Хочу отбелить зубы. Мечтаю просто! Но решила начала с самого малого - всякие примочки для отбеливания зубов в домашних условиях.
Зубная паста `PEARL DROPS` ULTIMATE CHARCOAL ОТБЕЛИВАЮЩАЯ
Feya2017
06.06.2022
08:04
+9 фото
Отличное очищает зубную эмаль, освежает дыхание и при этом нет ощущение, что вы огнедышащий мятный дракон, к которому готов сбежаться все коты округи.
Скраб для лица ORIGINS CHECKS AND BALANCES полирующий с турмалином
anutkaBLONDI
15.06.2021
08:06
+13 фото
Новинка от ORIGINS🎋 —> полирующий скраб CHECKS AND BALANCES —> Способ использования на сухой коже по совету эксперта марки
Всем привет! У меня сухая, чувствительная кожа…