Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 23:04

Раньше я всегда пользовалась деревянной разделочной доской, но недавно она развалилась на 2 половинки. Блуждая по Алиэкспресс, наткнулась на красивые дощечки, которые приглянулись необычным дизайном и материалом изготовления. ПВХ считается самой безвредной разновидностью пластмасс. Поэтому я без лишних сомнений купила этот набор, включающий 4 доски для различных видов нарезки. Заказала здесь [ссылка] всего за 330 рублей.

Упаковка меня несколько удивила, поскольку на этикетке написано игрушки))))

Для мяса

Для рыбы

Для овощей

Для фруктов

Набор такого размера (30 на 24 см) я встретила впервые, поскольку в основном там продаются дощечки в 2 раза меньше этих. Разве возможно комфортно на таких резать?! Конечно, нет. Мои же по размеру то, что надо.

На ощупь разделочные доски довольно крепкие и в то же время гибкие, поэтому с ними удобно высыпать нарезанные овощи непосредственно в кастрюлю.

Я считаю большим плюсом этих досок в том, что они не пористые, в них не скапливаются бактерии, и они не впитывают запахи. Моются замечательно. Сверху имеется отверстие, чтобы повесить на крючок. Для кухни незаменимый атрибут.

Kassiopeya116рекомендует
19.12.2015
В корзину!
08.01.2016
Нужные на кухне! Они не пахнут?
08.01.2016
Совершенно не пахнут. Единственное резать нужно с обратной стороны так как с лицевой стороны рисунок нанесен краской и ее легко поцарапать
20.02.2017
Скажите пожалуйста ,как долго они вам прослужили?
20.02.2017
Вы знаете, пользуюсь ими по сей день. Единственное, что хочется отметить, стерся весь рисунок.
20.02.2017
Спасибо большое за столь быстрый ответ.Значит,имеет смысл брать их