Привет)
В моих отзывах продолжается тема маникюра. Алиэкспресс мне в этом помогает.
Сегодня я хочу с Вами поделиться удобным и недорогим способом хранения мелочей - маленькими завинчивающимися баночками.
Покупала их в этом магазине за 1,49$. На момент написания отзыва цена 91,50 руб. за 10 штучек (продаются набором по 10 шт.). На данный момент эти баночки заказаны всего 7 раз и единственный отзыв на них мой. Но, могу сказать, что продавец молодец, все честно выслал, упаковал в пупырку, ничего не повредилось. И баночки пришли быстрее всех заказов, даже сделанных намного раньше.
От слов к фото.
Баночки рядом с десятирублевой монеткой для сравнения размеров.
Очень удобно пересыпать в них стразики и прочие дизайны, которые продаются в пакетиках.
Например, я сразу пересыпала свои маленькие блестящие стразики с Али, пришедшие в пакетике из этого отзыва
Без шуму и пыли, как гласит классика.
Дальше я пересыпала в баночки стразики, оставшиеся от алмазной мозаики, например, от такой с Али, как в этом отзыве. Тоже планирую использовать их для дизайна ногтей.
Вот такая красота у меня сложилась на сердечке, напечатанном на силиконовом коврике для маникюра с Али
Баночки крепко завинчиваются и ничего не просыплется. Сделаны добротно, без брака.
Единственный минус - мне 10 не хватило для всех моих хомячьих залежей. Пойду дозаказывать еще.
В такие баночки можно насыпать
- бисер, швензы, бусинки,
- отсыпать минеральную и прочую рассыпную косметику,
- хранить дизайны для ногтей
- любые другие мелочи
Баночками и продавцом я довольна и всем рекомендую.
Спасибо, что читаете, рада быть полезной.