Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:19

Хочу поделиться с вами впечатлением о Наборе колец 3 в 1 "AQUARELLE" - "Акварель" ювелирной бижутерии Florange.

Несколько раз я себе заказывала бижутерию Florange ( о ней можно прочитать здесь ) и увидев насколько она хорошего качества решила заказать еще.

Сейчас проходит акция распродажи ювелирной бижутерии Florange в Faberlik , эти компании сейчас сотрудничают и можно заказать красивую бижутерию и шикарное нижнее белье у представителей Faberlik.

Набор колец "Акварель" пришли в красивой красной коробочке (вся бижутерия приходит в таких коробочках).

Внутри бархатный мешочек с эмблемой F ( Florange), в которой удобно хранить бижутерию.

Артикул изделия 299667.

Я заказала в размере 19 ( размеры представлены от 16 до 21 ).

Три колечка по цене одного, их можно носить, как вместе, так и по отдельности.

Мне оказались немного велики, разве что на указательный палец, хотя также прекрасно смотрятся.

Одно из колечек было с розовым камнем, цвета " нежной сакуры" .

Выполнен из ювелирной смолы огранки "кабошон", очень интересное, красиво переливается.

Очень похож на камень "кошачий глаз", так же прекрасен. По бокам камня вставки из кристаллов Swarovski.

Второе колечко - выполнено в виде маленького перстня, с резным узором и камнями Swarovski по ободку кольца. Элегантное, очень похоже на золотое.

Третье - с камнями из ювелирного хрусталя огранки цвета "бриллиант" по всей окружности кольца. Очень красиво переливается на солнце. Милое, по девичьи нежное.

Все три колечка выполнены из гипоаллергенного ювелирного сплава и покрыты розовым золотом, поэтому бижутерия не выглядит дешево.

• Гипоаллергенный ювелирный сплав.
  • Покрытие из розового золота.
  • Кристаллы Swarovski круглой огранки цвета «бриллиант».

Уход:

• Недопустимо воздействие дезодорантов, духов, одеколонов, лаков для волос и жидкостей с химикатами.
  • Рекомендуется снимать украшения при контакте с водой.
  • Предохраняйте украшения от падений или ударов.
  • При выполнении физической работы рекомендуется снимать украшения, особенно это касается колец.
  • Для защиты от механических повреждений украшения следует хранить в нашем бархатном мешочке.

Очень красиво смотрятся, мне очень понравились, милые нежные колечки!

Прекрасно подходят для ежедневного ношения, которые не будут перегружать, а только будут украшать нежные пальчики.

Всем спасибо!

Заходите и на другие мои отзывы:

Достоинства
  • Гипоаллергенный ювелирный сплав
  • Кристаллы Swarovski
  • Покрытие из розового золота
  • Три по цене одного
Prosto Loro4kaрекомендует