Найти
Новые
АртёМарка
14.08.2019
+5 фото
Красивый и функциональный набор от avon
Данный набор оказался спонтанной покупкой. Я представитель Эйвон и у меня был маленький заказ, что мне пришлось бы оплатить платную доставку…
Eridana
07.07.2015
+11 фото
Тестирование набора (фото)
Как только получила коробочку, сразу пошла тестировать его на кухню. По внешнему виду, наборчик выглядит неплохо, прочный пластик, приятная расцветка, вот только…
Юлия Гордеева
12.07.2015
+24 фото
Красивая посуда никогда не помешает!
Набор кухонных принадлежностей Avon 5 в 1 я заказала в каталоге 10-2015. Меня соблазнила его цена - 349 руб (со скидкой представителя около 300 руб) и…
Inessa_Storm
13.07.2015
+32 фото
Компактность или функциональность? (фото)
Всем привет! Тут девочки уже писали про набор кухонных принадлежностей от Avon (5 в 1). Теперь и я его заказала.
Светка Вопс
16.08.2015
+2 фото
Многофункционально и дешево! (фото)
Добрый день! Сразу перейду к описанию товара. 1. Составляющие набора: -разделитель белка и желтка (одна и та же насадка, что и соковыжималка).
Lily_2014
28.10.2015
+9 фото
Хороший помощник на кухне!
Увидев набор кухонных принадлежностей 5-в-1 в каталоге Avon, я решила заказать, очень уж он мне понравился.
Dəyanə
29.08.2015
+1 фото
Компактный кухонный набор для хозяйки:) (+ фото)
Приветствую всех! Что нужно на кухне при готовке? Конечно удобство! Этот набор очень удобен при использовании.
Ручной миксер Avon Kitchen magik
АртёМарка
14.08.2019
12:38
+9 фото
Ручной миксер Avon Kitchen magik
Ручной миксер от Эйвон также был спонтанной покупкой как и этот набор, мне тоже нужно было добрать заказ и я заказала ручной миксер.
Овощерезка Avon Kitchen Magik
Ане4ка
18.12.2015
16:00
+28 фото
Аналог Nicer Dicer Plus, легко справляется с шинковкой и нарезкой овощей
Овощерезку Kitchen Magik я приобрела в каталоге Avon за 899 рублей. Пришла она в картонной коробке.
Овощерезка Avon Kitchen Magik
katrins2004
10.02.2016
01:10
Супер!Измельчает лучше всего вареные овощи.
Заказала овощерезку под новый год, для быстрой и ровной нарезки салатов. Очень мне понравилась!