Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 20:43

неделя или более

Я сама делаю и оформляю фотоальбомы, поэтому в поисках красивого декоративного скотча постоянно. Не пропускаю ни одного канцелярского магазина. Раньше с этим было проще - всегда приобретала такой скотч в фикспрайсе или папирусе, но последнее время ни там, ни там почему-то его нет 😞

Вот так, бесцельно бродя по городу в хорошую погоду, решила зайти в буквоед, хотя обычно я обхожу его стороной, ибо для меня там цены кажутся завышенными.

Наткнулась там на такой милый набор скотча и, к моему удивлению, он стоил 299 рублей за 10 штук в наборе, а в папирусе я покупала один за 40 рублей, а то и 50.

Упаковка у него самая простая - полипропиленовая шелестящая обёртка.

На упаковке всего две наклейки.

Первая с названием, датой изготовления, штрих кодом.

Вторая с более подробным описанием. Тут написан производитель, название, количество ленты (2 метра), состав, марка, штрих код и дата изготовления.

Марка: PLANETTRADING

Состав: полимер

Дата изготовления: октябрь 2019

Вот так они выглядит сбоку. количество везде одинаковое.

Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что некоторые цвета закручены, как будто неплотно. Первая мысль была, что он будет очень плохо приклеиваться.

Когда отрываешь скотч, то в начале, как и положено, есть более крепкая клеевая полоска.

Разматывается он тоже, ну прям очень легко, создаётся впечатление, что клеевой основы нет вовсе.

Протестировать решила серебряный скотч с красными узорами.

Сначала приклеился хорошо, я даже удивилась, думала не будет вообще клеиться.

Уже обрадовалась, но счастье было не долгим...

Минут через 5-10 уже немного начал отклеиваться один край. Я подумала "не беда, у меня часто так скотчи отходят, я их просто подмазываю клеем.

Но примерно через час уже отклеилась почти вся сторона.

Осталось теперь надеяться на клей, может хоть он спасёт ситуацию 😞

А ещё, возможно, это только некоторые цвета в наборе такие)

Протестировала синий цвет и он оказался ещё хуже предыдущего, я решила уже просто перед тем как приклеивать, мазать ленту клеем, потому что по другому она практически не держится 😞

Решила попробовать, жёлтый с серебряными сердечками и тут меня ждало разочарование ещё до того, как я начала клеить.

Когда я начала отматывать скотч, то цветной слой просто местами отрывался. Из-за этого в скотче получались некрасивые проплешины :'(

Проверять и писать про остальные цвета я просто уже не вижу смысла, не думаю, что в них будет что-то хорошее 😞

Поэтому, завершая свой отзыв, этой клейкой ленте я могу поставить только 1 из 5.

З.Ы. : и эта единица только за красивые цвета.