Упаковка здесь надежная и красивая. Если вы приобрели данный набор для подарка на праздник, то вам даже не нужно думать и заморачиваться насчет упаковки. Ведь производитель сам все сделал. Упаковка очень яркая, но при этом оттенки используются приятные и они не режут глаз.
Давайте внимательнее рассмотрим упаковку со всех сторон.
На лицевой стороне находится наименование набора, логотип бренда.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
На одной из боковых сторон находится описание набора, вернее небольшое описание продуктов.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
А вот с другой боковой стороны можно найти уже полное описание каждого товара.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
На обратной стороне можно найти некоторую информацию о самом бренде.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Подарочные наборы для ухода за лицом и телом от APOLLONIA - Ваш спасительный круг в преддверии праздников и важных событий. Откройте дверь в атмосферу домашнего SPA с косметикой для ухода за кожей лица, тела и рук
Покажу вам внешний вид баночек, которые входят в набор. Они аккуратно сложены и стоят в белом наполнителе.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Баночки выполнены все в одном дизайне и смотрятся вместе очень круто.
Соль для ванны:
Самая большая баночка- это Соль для ванной.
Один из самых приятных и доступных способ расслабиться- это принять ванну с солью после тяжелого дня. Поможет снять усталость со всего тела, сделает кожу бархатной и мягкой.
Красивая прозрачная баночка с фиолетовой этикеткой. На лицевой стороне мы можем увидеть наименование товара и логотип бренда.На обратной стороне можно увидеть всю необходимую информацию о товаре/производителе, также можно прочитать состав и способ применения.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Открутив основную крышку, можно заметить, что здесь находится защитная мембрана с язычком.
Вода точно не попадет в баночку и ваша соль не испарится)
Соль белого оттенка, частички не крупные и очень быстро растворяются в воде.Соль приятная даже на ощупь.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Соль также помогает очиститься от токсинов.
Мусс для тела:
Хочешь бархатную и упругую кожу, то мусс для тела тебя спасет.
Баночка плотная и с такой же красивой этикеткой.
На лицевой стороне находится наименование товара и логотип бренда.На обратной стороне находится вся информация о товаре, а именно: состав, способ применения и так далее.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
В любое время года наша кожа требует увлажнения, смягчение.
Мусс имеет легкую и нежную консистенцию, которая легко распределяется по коже тела и быстро впитывается.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Самый главный плюс мусса для тела, что он не оставляет никаких следов на теле, а также не оставляет жирного слоя.Я наношу мусс и сразу же начинают одеваться, то есть впитывается очень быстро.
Наношу мусс сразу же после душа, мусс оставит приятный аромат на теле, который будет долго держаться.
Сделает вашу кожей напитанной и мягкой.
Крем-масло для рук:
Наши ручки всегда должны выглядеть идеальными и поэтому я ежедневно использую крем-масло для рук.
На лицевой стороне находится наименование товара и логотип бренда.На обратной стороне находится вся информация о товаре, а именно: состав, способ применения, информация о производителе. Когда откручиваешь основную крышечку, то можно увидеть, что присутствует защитная мембрана с небольшим ярлычком.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Крем-масло имеется более жирную текстуру,значит и питательнее, лучше увлажняют кожу рук.
В любое время мы также должны заботиться о коже рук. Особенно увлажнение и питание требуется в зимний период, ведь кожа обветривается и сохнет.
Надежно защищает, придает мягкость и нежность коже рук.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Отлично справляется с устранение сухости и шелушений на вашей коже. Я 2 раза в день использую крем-масло и мои руки всегда выглядят ухоженными, и напитанными.
Набор для ухода за телом Apollonia Лифтинг «Таинство омоложения»
Рекомендую ли я данный набор к приобретению? Безусловно мое мнение дает положительный отклик на данный набор. Ведь набор довольно универсальный, имеет все необходимые средства для любой девушки/женщины. С таким набором вы не только расслабитесь, но и получите массу удовольствий от применения.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Хорошего дня)