Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:04

Набор Пилочек Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"

Я всегда покупала самые обычные пилки для ногтей от профессиональных брендов Orly или OPI, но недавно мне представилась возможность вместе с брелком для ключей попробовать и вот такой набор из трёх пилочек от чешского бренда Mont Bleu.

Эти пилочки уже стоят на порядок выше остальных, так как во первых они изготовлены из высококачественного чешского закалённого стекла, а во вторых они украшены стразами Сваровски.

Ну что ещё девушка может пожелать?!)

Цветовых решений на сайте представлено много, но я остановилась как мне показалось на самом строгом и элегантном сочетании чёрного, серого и белого цветов.

Набор Пилочек Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"

Данный набор состоит из трёх пилочек разных размеров.

Размер первой: 18 мм x 194 мм.

Размер второй: 12 мм x 135 мм.

Размер третьей: 10 мм x 90 мм.

Если первые две отлично подойдут для домашнего использования, то для третьей малышке найдётся место даже в самой миниатюрной косметичке или клатче.

Каждая пилочка находится в индивидуальном чёрном бархатном чехольчике, что удобно и для их хранения и для транспортировки.

На каждой пилочке присутствует маленькая круглая фирменная голографическая наклейка, подтверждающая подлинность товара.

Набор Пилочек Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"

Пилочки средней жёсткости и отлично подходят для натуральных ногтей.

Пилящая поверхность настолько высококачественная, что фирма-производитель даже даёт на неё пожизненную гарантию.

Данный набором очень приятно пользоваться, ведь это не только необходимый каждой женщине инструмент для маникюра, но и с эстетической точки зрения очень красивый аксессуар!

Недостаток, точнее даже нюанс можно упомянуть лишь один - так пилочки всё-таки сделаны из стекла, то обращаться с ними нужно очень аккуратно.

✔✔✔

Страна-производитель: Чехия.

Цена: 1 495 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Пилки и Подарки от Mont Bleu».

Большая Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Большая Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Средняя Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Средняя Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Маленькая Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Маленькая Пилочка Mont MONT BLEU со стразами Сваровски "Пузырьки"
Брелок и Набор пилочек Mont MONT BLEU

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Красивые пилочки!
11.02.2016
Пилки конечно стильные, но я так и не научилась дружить со стеклянными: то разобью, то ногти начинают слоится..В общем, не мой вариант 😊
Какие красивые пилочки! ❤️
Хорошенькие 😊
Какая красота!
Мне кажется, это самые красивые пилочки, которые я видела)
А стачиваются как быстро? Тоже перешла к стеклянным пилочкам, они бережнее относятся к ноготкам, но вот стачиваются лично у меня быстро(
11.02.2016
Отличные пилочки! Люблю стеклянные!
Я только стеклом и пользуюсь 😁 Отличный наборчик, девчачий 😉
12.02.2016
У меня стеклянные пилки не живут долго. 😞
Воистину женские пилочки))
Красота невероятная! Я тоже хочу такие пилочки 😊
14.02.2016
Какие красивые пилочки!
17.02.2016
Тоже заказывала у них этот наборчик, очень красивые стразы и пилки отменного качества!