Опубликовано 8 Август, 2016 - 15:38

Набор посуды constructive eating – это специально разработанный набор для детей которые любят играть едой. И для малоежек, конечно. На какие ухищрения только не идут родители, чтобы малыш съел ещё ложечку или попробовал новое.

А ещё это отличная возможность научить ребенка пользоваться столовыми приборами. Некоторые даже во взрослом возрасте не овладели этим искусством.

Я давно присматривалась к constructive eating и мне, как и многим нравится «мальчуковая серия» со строительной техникой, но первым ко мне попал именно девчоночий вариант. Вариант для девочек называется Волшебный Сад.

Начну с того, что набор состоит из 2-х частей. Чаще он продаётся раздельно. Это столовые приборы и тарелка. Приобретение всего вместе влетит Вам в копеечку, но они ведь созданы друг для друга.

Место покупки ИМ Ласточка

Цена

• Тарелка constructive eating 1250 рублей
  • Столовые приборы constructive eating 1350 рублей.
  • Всё вместе 2499.00 руб.

Можно и на плоской тарелке объяснять, как пользоваться этими странными приборами. Но боюсь, что тогда девочка научится, есть с лопаты и делать в картофельном пюре грядки граблями.

Тарелка

Тарелка со специальными выемками для приборов.

На всякий случай каждая выемка подписана на английском. Тарелка глубокого фиолетового цвета с зеленым кантом. И это хорошо. Иначе от всей этой девичьей вырви глаз раскраски рябило бы в глазах.

Стрелочками отмечено направление движения каждого прибора и задача родителя лишь в том, чтобы убедить ребенка играть по правилам.

Столовые приборы

Столовые приборы – это вилка–грабли, ложка-лопата и толкатель. Когда я смотрела на этот набор в Интернете, мне он казался жутко скучным. Но в реальности он очень понравился моей дочке.

Каждый прибор оплетен зеленой лозой прорезиненной, если верить тактильным ощущениям и на каждом сидит зеленая феечка. Феечка топорная, надо сказать. У феи которая "живёт" на вилке нога торчит в сторону и сильно вынесена за корпус самой вилки. Зачем?

Может это ограничитель чтобы малыш правильно держал вилку в руке?

Из-за лозы приборы будет ну очень сложно мыть. Она такая витиеватая, я так и представляю там застрявшие макаронины.

Столовые приборы ярко-розового цвета. Пожалуй, они слишком яркие.

Благодаря набору малыш в игровой форме обучится обращаться со столовыми приборами, а ещё будет развивать мелкую и крупную моторику.

Очень приятно, что эту посуду можно греть в микроволновке. В отличии от большинства красивых комплектов детской посуды которые сделана из меламина.

Я рекомендую constructive eating "Волшебный Сад" для девочек, за милый, оригинальный дизайн и веселое обучение обращению со столовыми приборами.

А я, пожалуй, закажу ещё серию с машинками, правда не уверена разорюсь ли на ещё одну тарелку.

Достоинства
  • Можно греть в микроволновке
  • Нравится ребёнку
  • Оригинальный
  • Учит пользоваться столовыми приборами
Недостатки
  • Сложно мыть
Dudlsрекомендует
08.08.2016
Какой "хитрый" столовый набор, чего только не придумают. Особенно классная лопата! 😉
Ого, какой необычный набор! Первый раз такой вижу, супер!
08.08.2016
Елена Кгаsa
Да, современные производители меня просто сводят с ума разными приспособлениями для кухни.

Цветные карандаши
Спасибо!
09.08.2016
Грубоватый, хотя задумка неплоха.
Цена нехилая... 😲
09.08.2016
Для мальчиков эти наборы часто встречаю, вариант для девочек понравился не меньше)))
10.08.2016
freedom7
Грубоватый
Мне тоже так показалось!

Dario
Да, цена просто жесть!

momJulia
Рада, что смогла показать что-то новенькое.