Опубликовано 19 Март, 2021 - 16:13

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про салфетки для снятия лака Meisy Nail polish Remover.

Салфетками для снятия лака я пользуюсь редко, в основном жидкостями для снятия лака. Хотя салфетки считаю определенно более удобным вариантом. Жидкости покупаю лишь по причине более низкой цены.

С брендом Meisy я ранее не была знакома.

Упаковка.

Салфетки находятся в голубой баночке-шайбе из пластика. Она небольшая по размеру и легкая по весу. Дизайн упаковки привлекательный. Объем содержимого: 24 грамма.

Изначально баночка находилась в прозрачной пленке, защищающей ее от вскрытия. Это большой плюс.

На дне упаковки содержится вся необходимая информация о товаре, в том числе и дата изготовления, а также срок годности. Срок годности составляет 3 года.

Про сами салфетки.

Внутри упаковки содержится 32 тонких круглых салфетки. Информацию об их количестве я нашла не сразу из-за мелкого шрифта на дне банки. Выполнены салфетки из микрофибры, по цвету они белые. Материал не слишком плотный, салфетки немного просвечивают.

Толщина каждой салфетки небольшая.

Салфетки средней мягкости. Аромат у них косметический с ягодными нотками, похожими на чернику. Если сильно принюхиваюсь, то мне кажется, что этот косметический продукт пахнет Спрайтом или каким-то другим сильногазированным напитком. Едкого запах ацетона от салфеток нет.

Под салфетками на дне банки лежала специальная ткань голубого цвета.

Салфетки отделяются друг от друга нормально. Кое-где они немного слипшиеся, но это не большая проблема. Разделить их недолго по времени, просто нужно поддеть ногтем.

Что касается пропитки, то она немного маслянистая. После использования салфеток я обязательно мою руки с мылом.

Состав пропитки:

пропиленкарбонат, деионизированная вода, этиловый спирт, пропиленгликоль, фруктовая эссенция

Впечатления от использования.

Я за последнее время несколько раз воспользовалась этими салфетками. Впечатления от использования у меня остались положительные.

Для начала хочется отметить удобную компактную упаковку. Такие салфетки подойдут, как для домашней косметички, так и для поездки, в том числе длительной. В обоих случаях такая баночка займет мало места.

На один раз для снятия лака с ногтей рук мне требуется всего три салфетки. Расход этого товара экономичный. Использовать их можно с обеих сторон. Это плюс.

Для использования необходимо равномерно приложить салфетку к ногтю, а затем протереть ноготь. Сразу тереть не надо. В этом случае салфетки будут менее эффективны.

Если действовать правильным способом, то средство справится со своей основной довольно-таки быстро и качественно. Следов лака на ногтях не остается.

С ногтевой пластиной после применения средства ничего не случилось, так что делаю вывод, что разовое применение салфеток на них не влияет.

До.

После.

Салфетки после применения.

Стоимость и место покупки.

Купила эти салфетки в Магнит Косметик. Они лежали в лотке "все по 39 рублей". Цена товара очень бюджетная. Изначальную стоимость не знаю. Снижение цены связано с тем, что у салфеток уже подходят сроки годности. Я купила их в марте 2021 года. А их срок до ноября 2021 года. Для меня такой вариант подошел, салфетки вполне реально использовать за это время.

Салфетки для снятия лака Meisy Nail polish Remover мне понравились. Они компактные, удобные, быстро справляются со своей задачей и качественно снимают лак, если пользоваться ими так, как говорит производитель. За 39 рублей - отличный вариант. Думаю, взять при следующем походе в Магнит Косметик еще пару упаковок. От меня 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
19.03.2021
Какой интересный продукт) не видела таких
Надо же, чего только не придумают. Очень оригинальная идея))
Интересный флакончик они придумали
Как удобно! обязательно куплю, спасибо за обзор ! 😊