Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 21:36

Всем доброго времени суток!

С приходом осени мне всегда хочется "рукодельничать": что-нибудь вышить крестиком или связать какую-нибудь теплую вещичку. Этой осенью мне захотелось открыть для себя новый вид рукоделия - скрапбукинг.

Пересмотрев большое количество групп вконтакте, посвященных скрапбукингу, мастер-классов по созданию блокнотов, альбомов на ютубе, я решила прикупить хотя-бы минимальный набор материалов, на которых можно поучиться скрапбукингу. Заказала на Алиэкспресс набор из 7 лоскутов хлопчатобумажной ткани, кружева, наборчик деревянных чипбордов и набор бумаги для скрапбукинга.

Выбрала набор бумаги для скрапбукинга "Romantic" - подборка из нежных винтажных, цветочных листов.

Ссылка на бумагу на Алиэкспресс здесь.

Цена: 430 рублей.

Бумага была упакована в обычный прозрачный пакетик и в черный пакет для посылок. При транспортировке уголки бумаги слегка помялись ,но в принципе это не так страшно.

Размер бумаги: 7"×7" (178*178 мм)

В сравнении со скрапбумагой размером 30*30 см

В наборе 40 листов бумаги: 4 листа с высечками и 18 видов фонов по 2 листа.

Качество печати отличное, бумага плотная, матовая. Фон напечатан только на одной стороне, на другой стороне - просто белый фон.

Можно использовать бумагу не только по ее назначению - для скрапбукинга, но и в качестве фотофонов. для создания красивых фото: она не создает бликов, не просвечивает, из 18 фонов можно всегда выбрать подходящий.

В работе бумагу еще не использовала, но все равно я ей очень довольна

Я думаю, что она подойдет для таких новичков в скрапбукинге, как я, для создания блокнотов, открыток, маленьких альбомов.

Однозначно вам ее рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Качественная печать
  • Плотная бумага
  • Удачная подборка
Недостатки
  • Маленький размер
Lesnaya_Nimf@рекомендует
05.10.2017
Красивая бумага, у меня такой набор в корзине лежит 😊
Очень заманчиво, давно думала купить 😉
07.10.2017
Красивая бумага, мне даже нравится, что рисунрк только с одной стороны, а то обычно жалко рисунком приклеивать)))