Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 07:45

Привет! Спешу поделиться с вами отзывом на набор косметики из Золотого ЯБлока !

А именно это

Подарочный набор Alma K. Nourishing Moments

Цена на редкость очень даже доступная, ведь средства проооосто огонь! этот набор рекомендасьон на подарки и для себя в путешествие ❤️

Набор косметики Alma K Nourishing moments

как сложно в 2024 найти хороший набор или Адвент календарь по вменяемой цене! Полки завалены такииими дорогими наборами это никуда не годится! Цены стали максимально неадекватными. И за всякий Пантин и эльсев даже приходится переплачивать, что мне совсем не нравится.
И наконец-то случилась идеальная находка ❤️ этот набор продается не только на НГ, но и в течении года, так что хороший подарок девушке можно сделать на любой праздник.

Цена набора 2350р-2850р

На сам набор я не могу написать отзыв, тк все средства можно купить отдельно в том же Золотом Яблоке и в других местах. Но я вам покажу что внутри и со временем сделаю обзор на ВСЕ баночки. Но я уже понимаю, что такой набор я бы подарила своей подруге, маме, свекрови и вообще любой женщине, тк средства и отдушки реально крутого качества.

Подарочный набор Alma K. Nourishing Moments

Внутри 8 средств которые можно легко взять с собой в путешествие! А мне как раз предстоит поездка в Январе. Да и многие улетают в теплые края на Новогодние, так что такой сет будет прекрасным подарком!

В нём 3 средства для лица!

Гель для умывая, крем и маска. Полный восторг Smile В наборе еще средства для тела и волос. Всё нужное и необходимое, даже соль! Я люблю принимать ванну, так что соль мне не лишняя.

Гель для умывания Alma K отзывы Айрекомменд
Герой отзыва Гель для умывания Alma K. delicate cleansing gel

Alma K. это израильский бренд

Alma K. – производитель качественной косметической продукции для ухода за кожей из Израиля.

Гель для умывания Alma K. delicate cleansing gel отзывы

У меня 75мл! Очень достойно для подарочного набора.

нежный очищающий гель для лица DELICATE CLEANSING GEL (75 мл)

В Золотом Яблоке можно купить этот гель, 125 мл. Цена 1000р это сейчас со скидкой 50 %!

Гель для умывания Alma K. delicate cleansing gel отзывы

Распечатываем, открываем иииии какой аромат... нежный, дорогой. Это аромат хорошей косметики. Да и сама упаковка очень качественная.

Гель для умывания Alma K. delicate cleansing gel Айрекомменд

Нежный очищающий гель для лица Alma K. ОПИСАНИЕ

с минералами Мёртвого моря бережно удаляет загрязнения и макияж, оставляя кожу чистой и увлажненной. Формула с экстрактами огурца и граната успокаивает, питает кожу и дарит ощущение свежести.
Мягкое средство, созданное на основе природных ингредиентов, подходит для применения утром и вечером.

Он для всех типов кожи и прекрасно подошел моей комби коже

Гель прозрачный, отлично пенится

Гель для умывания Alma K. delicate cleansing gel Айрекомменд

У меня комби кожа, Т зона жирная, с расширенными порами и черными точками, а вот на щека купероз и кожа более сухая. И гель отлично справился с деликатными очищением

Гель для умывания Alma K эффект

Он и правда нежный. Отдушка слабая и тихая, отдушка чистоты. Часто Израильская косметика так и пахнет. Дорого, качественно, нежно и приятно. Понравится мамам и взрослым женщинам.

Подарочный набор Alma K. Nourishing Moments

Никакого ощущения стянутости кожи после. Я сразу же использовала крем из этого же набора, вместе они замечательно сработались, еще бы, одна марка Smile Масло крем для тела тоже замечательное увлажняет и пахнет всю ночь! Круто) муж очень доволен, ему нравятся приятные отдушки от моих волос, лица и тела. Да и всем мужчинам это нравится) запах чистой и вкусной девушки, крем масло пахнет молодостью я бы сказала.

Подарочный набор Alma K. Nourishing Moments

От меня 5 звезд гелю! И набору Smile Гель и крем 5 баллов, они прекрасно сочетаются между собой.

Спасибо за внимание!

МОИ ОТЗЫВЫ

Ухаживающая косметика (437)

Декоративная косметика (279)

Всем счастливых праздников и самых приятных подарков!

Viva Dashaрекомендует
22.12.2024
А Даша задаёт тренды на косметические подарки😁💕🌲❄️
22.12.2024
Единственный достойный и относительно других дешёвый набор косметики. Цены на Адвенты и наборы ну просто неадекватные в этом году 🤪🤪🤪🤪
22.12.2024
Именно такие средства для умывания я и люблю))
22.12.2024
Пусть такой набор откажется под твоей елочкой 🎄
Спасибо! Santa
23.12.2024