Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 12:52

Так как мы любители KFC, решили заказать вот такое ведёрко Баскет Дуэт оригинальный.

Ведёрко немаленькое, состав: картофель фри малый, две оригинальные ножки, четыре оригинальных стрипса и четыре острых крылышка. Картошель фри подаётся отдельно в специальной фирменной упаковочке KFC, наверное для того чтобы картофель оставался подольше хрустящим. Картошка вкусная, хрустящая, правда её прям уж совсем мало для такого количества курицы, но да ладно. В ведёрке расположена сама курица, ведёрко разделенно картонной перегородкой, видно где какие части курицы. В ведёрке ножки, стрипсы и крылышки, запах как всегда фирменной курочки KFC. Оригинальные ножки, такие немаленькие сочные, вкусные, единственное может у них панировка поменялась и именно у ножек, она не такая пупырчатая. Я хоть и не любитель острого, но эти острые крылышки KFC действительно вкусные, для меня всё равно острые, но других в KFC к сожалению не бывает. А вот оригинальные стрипсы, залетают токо так, кому-то они могут показаться суховаты, ножки конечно же будут посочнее, но стрипсы это уже другое удовольствие, филе курочки в панировке с хрустящей корочкой, ещё и с их фирменными специями, вкуснятинка. Может это конечно не полезная пища, но вкуснооо. Рекомендую.

Нужные покупкирекомендует