Опубликовано 19 Май, 2015 - 17:40

Доброго времени суток, красавицы!:)

Хочу поделиться с вами впечатлениями о наборах декоративной косметики City Girl, купленных в магазине "Подружка" Приобрела я их по скидке, каждый за 100 рублей. Сейчас я расскажу вам о содержимом каждого набора, покажу свотчи продуктов и выберу из каждого набора самые лучшие продукты, которые пришлись мне по душе. Начнем!

1. Первый набор City Girl NEW YORK.

Состав набора:

1. Тени для глаз Chocolate Smokey.
  2. Карандаш для бровей коричневый.
  3. Карандаш для глаз синий.
  4. Карандаш для контура губ розовый.
  5. Помада для губ розовая.
  6. Лак для ногтей розовый.
  7. Точилка для косметических карандашей.
  8. Накладные ресницы, клей для них.

Приступим к разбору каждого средства:

------Тени для глаз Chocolate Smokey.

Не супер пигментированные тени, но достаточно хорошие. Один из самых удачных наборов в этой коробочке.

------Карандаш для бровей коричневый.

Использую его как карандаш для глаз, отличная вещь! Не мягкий, но и не твердый, ложится хорошо. Можно сделать как тонкую, так и толстую линию.

------Карандаш для глаз синий.

Бесполезная для меня вещь, так как не пользуюсь такими цветами. Но по свойствам такой же как и предыдущий, но не такой насыщенный цвет.

------Карандаш и помада для губ розового цвета.

Насыщенно розовый, безумно яркий цвет! Помада и карандаш отличного качества, но я не ношу такие цвета.

Помада без карандаша уплывает за контур губ, а с ним держится прекрасно. Ложится ровно, в складочки губ не проваливается.

------Лак для ногтей розовый.

------Остальные предметы набора. Ресницами не пользуюсь, а вот точилка хорошо точит)

Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это тени, карандаш коричневый и точилка. Три предмета из 8. Ставлю этому набору оценку 5, так как остальные продукты все равно качественные.2. Второй набор City Girl BRASILIA.

Состав набора:

1. Тени для глаз Sexy Eyes.
  2. Компактная пудра Sexy Bronzer.
  3. Крем-бронзатор.
  4. Гель для бровей.
  5. Блеск для губ Shine Kiss.
  6. Карандаш для глаз коричневый.
  7. Накладные ресницы, клей для них.

Приступим к разбору каждого средства:

-----Тени для глаз Sexy Eyes.

Офигенные тени! Супер пигментированные, отлично ложатся, не сыпятся.

------Компактная пудра Sexy Bronzer.

Очень блестящий бронзатор, без понятия как им пользоваться. Если наносить кистью, буду блестящая как елочка. А если пальцем, то все равно эти блестки осыпятся. В общем, не понравился продукт.

-----Крем-бронзатор.

Мне понравился продукт, на загорелой коже будет смотреться шикарно! Не сильно блестящий при растушевке, как хайлайтер придает загорелой коже некое свечение.

----Гель для бровей.

Ужас, ужас и ещё раз ужас! В мусорку!

----Блеск для губ Shine Kiss.

Приятный милый блеск, не липкий. Если хочется насыщенного цвета, можно нанести поверх красного карандаша для губ.

-----Карандаш для глаз коричневый.

Супер карандашики, я от них в восторге!

Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это тени, карандаш для глаз, блеск для губ, крем-бронзатор. Четыре предмета из 7. Ставлю этому набору оценку 4, так как остальные продукты не качественные и бесполезные.

3. Третий набор City Girl LONDON.

Состав набора:

1. Подводка-стик для глаз черная.
  2. Бб крем бежевый.
  3. Блеск для губ розовый Pink Kiss.
  4. Румяна кремовые розовые.
  5. Карандаш для глаз черный.
  6. Накладные ресницы, клей для них. (на фото их нет)

Приступим к разбору каждого средства:

-----Подводка-стик для глаз черная.

Хорошая подводка, рисует мягко.

----Бб крем бежевый.

Я бы не сказала, что это бб крем, это скорей всего очень легкий тональный крем. Он хорошо выравнивает цвет лица, не более. Но мне он понравился, достойный продукт.

-----Блеск для губ розовый Pink Kiss

Этот ужас даже не хочется комментировать. Наносится с трудом, ещё и куда только можно и нельзя заползает. Испортит даже самые идеальные губы.

-----Румяна кремовые розовые.

Супер румяшки, цвет очень нежный, преобразят любое личико.

----Карандаш для глаз черный.

Прекрасный карандаш.

Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это бб крем, карандаш для глаз, подводка-стик, кремовые румяна. Четыре предмета из 6. Ставлю этому набору оценку 5-, так как блеск просто ужасный.

4. Четвертый набор City Girl MIAMI.

Состав набора:

1. Тени для глаз BrandiedCherry.
  2. Крем-бронзатор.
  3. Карандаш для бровей золотистый.
  4. Помада для губ красная.
  5. Тушь для ресниц черная.

Приступим к разбору каждого средства:

----Тени для глаз BrandiedCherry.

Тени хорошо пигментированы,отлично наносятся без пробелов.

----Крем-бронзатор.

Хайлайтер для загорелой кожи, отличная кремовая текстура, экономичный, потому что необходимо сосвем немного средства. Хорошо растушевываются.

-----Карандаш для бровей золотистый.

Ужас ужасный. Почему золотой??? Он ужасно твердый, с трудом нарисовала свотч.

-----Помада для губ красная.

СУУУУПЕЕЕЕР матовая помада!!! Обалденно ложится, великолепно носится, прямо чудо!

-----Тушь для ресниц черная.

Ужасно царапает реснички. Вообще бесполезная, она слишком сухая.

Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это красная матовая помада, крем-бронзатор. Два предмета из 5. Ставлю этому набору оценку 4-, так как остальные продукты мне не понравились..

5. Пятый набор City Girl CAMBS.

Состав набора:

1. Тени для глаз NakedEyes.
  2. Компактные румяна.
  3. Карандаш для глаз черный.
  4. Блеск для губ ShineKiss.
  5. Тушь для ресниц черная.
AnAbramovaрекомендует
19.05.2015
И почему у нас в городе нет Подружки? ( интересные наборчики
19.05.2015
ВАААУ!Очень крутые наборы за свою цену то 😏
Очень понравилась на вас помада из первого набора,а второй набор вообще полностью понравился 😁
Бронзер и крем-бронзатор очень заинтересовали 😊
19.05.2015
я обновила отзыв)скоро добавлю описания ещё двух наборов)
AnAbramova ,с удовольствием и на другие наборчики посмотрю 😂
ДЕВОЧКИ!!!а можно где то еще такие купить? Хочу(((((еще и за такую цену!!
19.05.2015
Поищите в скидочных корзинах магазина "Подружка".
Я к сожалению не в Москве((