Доброго времени суток, красавицы!:)
Хочу поделиться с вами впечатлениями о наборах декоративной косметики City Girl, купленных в магазине "Подружка" Приобрела я их по скидке, каждый за 100 рублей. Сейчас я расскажу вам о содержимом каждого набора, покажу свотчи продуктов и выберу из каждого набора самые лучшие продукты, которые пришлись мне по душе. Начнем!
1. Первый набор City Girl NEW YORK.
Состав набора:
- Тени для глаз Chocolate Smokey.
- Карандаш для бровей коричневый.
- Карандаш для глаз синий.
- Карандаш для контура губ розовый.
- Помада для губ розовая.
- Лак для ногтей розовый.
- Точилка для косметических карандашей.
- Накладные ресницы, клей для них.
Приступим к разбору каждого средства:
------Тени для глаз Chocolate Smokey.
Не супер пигментированные тени, но достаточно хорошие. Один из самых удачных наборов в этой коробочке.
------Карандаш для бровей коричневый.
Использую его как карандаш для глаз, отличная вещь! Не мягкий, но и не твердый, ложится хорошо. Можно сделать как тонкую, так и толстую линию.
------Карандаш для глаз синий.
Бесполезная для меня вещь, так как не пользуюсь такими цветами. Но по свойствам такой же как и предыдущий, но не такой насыщенный цвет.
------Карандаш и помада для губ розового цвета.
Насыщенно розовый, безумно яркий цвет! Помада и карандаш отличного качества, но я не ношу такие цвета.
Помада без карандаша уплывает за контур губ, а с ним держится прекрасно. Ложится ровно, в складочки губ не проваливается.
------Лак для ногтей розовый.
------Остальные предметы набора. Ресницами не пользуюсь, а вот точилка хорошо точит)
Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это тени, карандаш коричневый и точилка. Три предмета из 8. Ставлю этому набору оценку 5, так как остальные продукты все равно качественные.
2. Второй набор City Girl BRASILIA.Состав набора:
- Тени для глаз Sexy Eyes.
- Компактная пудра Sexy Bronzer.
- Крем-бронзатор.
- Гель для бровей.
- Блеск для губ Shine Kiss.
- Карандаш для глаз коричневый.
- Накладные ресницы, клей для них.
Приступим к разбору каждого средства:
-----Тени для глаз Sexy Eyes.
Офигенные тени! Супер пигментированные, отлично ложатся, не сыпятся.
------Компактная пудра Sexy Bronzer.
Очень блестящий бронзатор, без понятия как им пользоваться. Если наносить кистью, буду блестящая как елочка. А если пальцем, то все равно эти блестки осыпятся. В общем, не понравился продукт.
-----Крем-бронзатор.
Мне понравился продукт, на загорелой коже будет смотреться шикарно! Не сильно блестящий при растушевке, как хайлайтер придает загорелой коже некое свечение.
----Гель для бровей.
Ужас, ужас и ещё раз ужас! В мусорку!
----Блеск для губ Shine Kiss.
Приятный милый блеск, не липкий. Если хочется насыщенного цвета, можно нанести поверх красного карандаша для губ.
-----Карандаш для глаз коричневый.
Супер карандашики, я от них в восторге!
Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это тени, карандаш для глаз, блеск для губ, крем-бронзатор. Четыре предмета из 7. Ставлю этому набору оценку 4, так как остальные продукты не качественные и бесполезные.
3. Третий набор City Girl LONDON.
Состав набора:
- Подводка-стик для глаз черная.
- Бб крем бежевый.
- Блеск для губ розовый Pink Kiss.
- Румяна кремовые розовые.
- Карандаш для глаз черный.
- Накладные ресницы, клей для них. (на фото их нет)
Приступим к разбору каждого средства:
-----Подводка-стик для глаз черная.
Хорошая подводка, рисует мягко.
----Бб крем бежевый.
Я бы не сказала, что это бб крем, это скорей всего очень легкий тональный крем. Он хорошо выравнивает цвет лица, не более. Но мне он понравился, достойный продукт.
-----Блеск для губ розовый Pink Kiss
Этот ужас даже не хочется комментировать. Наносится с трудом, ещё и куда только можно и нельзя заползает. Испортит даже самые идеальные губы.
-----Румяна кремовые розовые.
Супер румяшки, цвет очень нежный, преобразят любое личико.
----Карандаш для глаз черный.
Прекрасный карандаш.
Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это бб крем, карандаш для глаз, подводка-стик, кремовые румяна. Четыре предмета из 6. Ставлю этому набору оценку 5-, так как блеск просто ужасный.
4. Четвертый набор City Girl MIAMI.
Состав набора:
- Тени для глаз BrandiedCherry.
- Крем-бронзатор.
- Карандаш для бровей золотистый.
- Помада для губ красная.
- Тушь для ресниц черная.
Приступим к разбору каждого средства:
----Тени для глаз BrandiedCherry.
Тени хорошо пигментированы,отлично наносятся без пробелов.
----Крем-бронзатор.
Хайлайтер для загорелой кожи, отличная кремовая текстура, экономичный, потому что необходимо сосвем немного средства. Хорошо растушевываются.
-----Карандаш для бровей золотистый.
Ужас ужасный. Почему золотой??? Он ужасно твердый, с трудом нарисовала свотч.
-----Помада для губ красная.
СУУУУПЕЕЕЕР матовая помада!!! Обалденно ложится, великолепно носится, прямо чудо!
-----Тушь для ресниц черная.
Ужасно царапает реснички. Вообще бесполезная, она слишком сухая.
Подведем итоги: предметы, которые мне понравились и которыми я буду пользоваться в дальнейшем это красная матовая помада, крем-бронзатор. Два предмета из 5. Ставлю этому набору оценку 4-, так как остальные продукты мне не понравились..
5. Пятый набор City Girl CAMBS.
Состав набора:
- Тени для глаз NakedEyes.
- Компактные румяна.
- Карандаш для глаз черный.
- Блеск для губ ShineKiss.
- Тушь для ресниц черная.