Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 10:20

Надо сказать, у нас было несколько вариантов таких наборов. Вплоть до 2 класса дочь чахла над ними, как Кощей над златом, приговаривая "какая прелесть". Наклейками заболели еще в садике, в аккурат после того, как немного отошли от эпидемии резиночек. В книжных я смотрела на шикарные тематические наборы, с ужасом хваталась за кошелек, прятала его подальше и говорила, как хорошо, что рядом нет той, кто сейчас бы меня раскулачил на 200-300 рублей.

Зашла в Фикс Прайс - и случилось чудо, я увидела вполне приличные наборчики, всего то за 45 рублей (на тот момент, сейчас дороже). Ну конечно, я купила.

"Ферма" - одно из направлений, у нас так же был "Цирк" ,"Стильные девчонки", "Праздник", "Еда".

Надо учитывать, что 500 наклеек, это именно наклеек, а не их разновидностей. Вариаций хватает с избытком, но часть повторяется.

Один листок, самый крутой, на фольге, наклейки красиво переливаются и начинают гипнотизировать не только ребенка, но и меня.

У Фермы мы встретим разных животных, растений, сельскохозяйственный инвентарь и технику, помещения, заборы и прочее.

По сути, если у вас маленький ребенок, можно играть с ним, показывать разных животных, учить новым словам. А более старшие разберутся сами. Главное, следить, чтобы наклейки не возникали в неуместных для этого местах. Но часть комода я дочери позволила обклеить.

Качество хорошее, крупных маловато, отклеиваются от основы без труда, к новой поверхности крепятся отлично.То есть по функционалу - претензий нет.

Правда, отклеивать приходится в феном, чтобы потом еще дополнительно и не отдирать накрепко приставшую бумагу. Ну что делать - дети, цветы жизни.

Зато счастья у ребенка - выше крыши.

Сейчас, в 10 лет, естественно уже наклейками не интересуется, но бывает, что мы используем их то для самодельной открытки на ДР однокласснику, то для школьного проекта-реферата (животные же), то еще куда.

Наборы до сих пор продаются, правда те наши, что покупали много лет назад, не видела, тематика обновилась, но конкретно "Ферма" вроде на глаза попадалась. Сейчас это стоит 51 или 55 рублей, точно не скажу. Но явно дешевле того, что можно найти в книжных магазинах.

Если идете в гости в семью, где есть дошколята, кроме вкусняшек, можно рассмотреть и такой вариант скромного, но приятного подарочка. Большинство малышей наклейкам обычно рады.

Достоинства
  • Дешевая
  • Красочная
  • Прекрасная развивашка
Фортунарекомендует
06.12.2019