Расцветок как я знаю много. У нас расцветка розовая с жирафиком на спинке. Когда мы приобретали стульчик для кормления, мне было важно чтобы у него было несколько положений сиденья, так как доча была совсем маленькая и не сидела еще сама.
Кроме того, важно чтобы были удобные ремни безопасности.Стул имеет пятиточечные ремни безопасности, которые регулируются в зависимости от комплекции ребенка. Когда ребенок подрастает и уже может вставать в стуле - без ремней не обойтись!
Еще нам было необходимо чтобы стульчик легко складывался и в сложенном виде занимал мало места, так как часто ездим к бабушке на авто и с собой его возим всегда (правда столик от него не берем, столик быстро снимается, но при этом крепится надежно).
Еще плюсы этого стульчика: высота сиденья регулируется; стульчик подойдет для деток различного телосложения, так как он достаточно просторный; массивная станина делает стульчик особо устойчивым и перевернуть стул малышу практически не возможно; стульчик легко передвигается с помощью колесиков, причем без каких либо усилий, очень маневренно; также имеются удобные фиксаторы; внизу есть корзина для игрушек и пр. мелочей.
Очень понравилось, что у стола есть съемный поднос, который очень легко снять и быстро помыть. В подносе есть выемки разных диаметров: для поильников и бутылочек. Сидение стульчика выполнено из клеенчатой материи, которую легко можно протирать влажной тряпочкой, а внутри сиденье велюровое снимается и его можно постирать.
Пользуемся уже почти год, и т-т-т-т (чтоб не сглазить) нигде ничего не порвалось и не отвалилось.