Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 13:03

Привет.

Знакомо вам то чувство, когда начинаешь готовится к отпуску за две недели до него??

У меня обычно так и происходит: сажусь на диету, натираю тело скрабами, приседаю, чтобы на пляже выглядеть тюленем поменьше, а не побольше?))

Но в этом году я отнеслась ко всему очень ответственно. Хотя на улице зима, холода, я уже вооружилась некоторыми средствами и начинаю бороться за красивое тело, которое надеюсь летом будет красоваться в ярком купальнике.

Сегодня я хочу вам рассказать о конфетном мыле-мочалке «апельсин» от Tsukerka.

Безсульфатное мыло с эфирными маслами и натуральной тропической люфой. Люфа оказывает массажирующее действие, улучшает подкожное кровообращение, улучшает лимфодренаж. А это является отличной профилактикой от целлюлита.

Упаковка выглядит сдержано и лаконично. Выполнено с чёрного картона, на котором присутствует рисунок самого продукта. К слову, это мой первый случай, когда на этикетке нарисована действительно точная копия содержимого.

На обратной стороне упаковки присутствует много важной информации от производителя. Тут вы найдёте как пользоваться продуктом, сроки хранения, состав.

Упаковка открывается очень интересно. Внутренняя часть просто вытягивается. Не нужно ничего рвать, ломать, всё очень легко и просто. Также это удобно для хранения. Производитель рекомендует хранить мыло в сухом тёмном месте. После использования я его сушу и прячу обратно в упаковку.

Мыло ярко оранжевого цвета и такого-же яркого аромата. Пахнет цитрусами, очень интенсивно. Если подержать упаковку открытой, то запах распространится по комнате.

Внутри мыла находится люфа (натуральная волокнистая губка). Она просвечивается через текстуру продукта.

Уникальное мыло с мочалкой из натуральной люфы. Одновременно питая Вашу кожу, наше удивительное мыло защищает её от агрессивных воздействий окружающей среды. Мыло не содержит лаурилсульфат натрия и сварено с добавлением эфирных масел. Изюминкой нашего мыла служит массаж - эффективный способ в борьбе с целлюлитом. Он активирует подкожное кровообращение, улучшает лимфодренаж и положительно влияет на организм, воздействуя на чувствительные нервные окончания кожи. Регулярное использование нашего мыла улучшает подкожный обмен веществ, прибавляет ухоженности и сияния Вашей коже, делает её здоровой и бархатистой.

Как использовать:

Изначально я распариваю кожу в душе. Затем мыло держу немного под водой, чтобы люфа внутри смягчилась. Использую продукт как скраб от целлюлита. Массирую им все проблемные зоны: бёдра, ягодицы. Средство жёсткое, поэтому делаю всё очень аккуратно и осторожно. У меня чувствительная кожа и если делать всё правильно, то процедура проходит прекрасно и дарит приятные ощущения.

Затем смываю всё водой и вытираю кожу полотенцем. Можно также после скраба использовать масло или крем для тела.

Мои впечатления от использования:

Мыло хорошо пенится. Люфа внутри жестковатая, но если хорошо размягчить, то никаких проблем не будет. Мыло отлично скрабирует кожу, помогает разогнать кровь, отшелушивает омертвевшие клетки.

Также мыло хорошо увлажняет. После использования кожа мягкая, нежная, приятная на ощупь.

Благодаря прекрасному составу продукт идеально заботится о коже.

безсульфатный мыльный комплекс, люфа, натуральный краситель, натуральный ароматизатор. эфирное масло апельсина

Также мне нравится, что после использования кожа очень свежая и пахнет апельсинкой.

Такая процедура дарит только хорошие впечатления. И я действительно замечаю, что в комплексе с сухим массажем, этим мылом и питанием кожа становится более подтянутой и упругой.

Купить можно на сайте tsukerka

Цена около 5 долларов

Конечно, мыло-скраб не панацея от проблем с целлюлитом. Но если найти свой правильный подход и начать хотя бы с маленького, то результат не заставит себя ждать.

Спасибо.

.......................................................................................................................................................................