Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 12:19

225 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Эклерная тяга меня окончательно отпустила. Купила эти пирожные с надеждой на восхищение и попадание в топ самых любимых лакомств, но увы.

Специально выбрала десерт, который можно закинуть в морозилку и потом достать при случае.

Упаковка классическая для ВкусВилл- пластиковый контейнер. Вся информация о продукте на наклейке. Она выполняет роль склейки для контейнера и ее очень сложно оторвать.

Моя была приклеена так плотно, что подсунуть ножницы или нож, чтобы разрезать было невозможно.

В наборе два эклерчика с необычными для меня вкусами.

Выглядят красиво, каждый на своей подложке.

Мне ничем не пахли, хотя я честно ждала их разморозки. Даже дверь на кухню прикрыла, чтобы лишний раз не куснуть.

Тесто базовое, его мне кажется сложно испортить.

Крема много и он не слишком жирный. Сверху пирожные политы глазурью во вкусе которой явно ощущается много сахара и той ягоды/ ореха, который заявил производитель. На малиновом глазурь была неравномерная и мне не хватило ее. Получилось, что я жую сухое тесто, ведь вся начинка в центре.

Малиновый эклер сильно кислил за счет сушеной малины.

Но мне оба понравились и хоть я временно отхожу от эклерных дел, рекомендую их попробовать.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
21.12.2022
Выглядит аппетитно)
Ирина, всегда приятно видеть ваши рассказы о наших продуктах и солнечное начало отзывов. Жаль, что эклеры не в полной мере оправдали ожиданий. Коллегам обязательно направим замечание по поводу начинки.