Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 15:56

Радовать своего малыша самое главное дело в нашей семье, ведь так радостно видеть счастливые глаза нашего любимого и верного друга.

Да и в элементах дрессировки, можно подкармливать его всякими полезными вкусностями.

Сегодня я буду рассказывать Вам о начосе в мясной обсыпке от TiTBiT «золотая коллекция».

Место приобретения: местный зоомагазин.

Так же можно приобрести на всевозможных сайтах.

Цена: 90 рублей.

Цена варьируется от места покупки.

Вес: 75 грамм.

Срок годности: 12 месяцев.

Но после вскрытия, они долго не пролежат, так как станут черствыми или наоборот размякнут.

Пищевая ценность:

в 100 г: белки 29 г, жиры 18 г, клетчатка 2 г, зола 3 г, влага 10 г. Энергетическая ценность на 100 г: 418 ккал.

злаки и продукты растительного происхождения, мясо и мясные субпродукты (говядина 5%, печень говяжья 4%), мальтодекстрин, растительные масла и животные жиры, жирные кислоты OMEGA-3 и OMEGA-6.

"Золотая коллекция" - это моя любимая коллекция в лакомствах для собак, все очень интересное и не несет вреда для друзей наших меньших.

Оформление у лакомств достаточно привычное, почти все лакомства сделаны в одном стиле. При открытии упаковки, я не почувствовала каких-то неприятных запахов, все было в меру, как и полагается собачьим вкусностям.

Начос представлены в виде подушечек с посыпкой. Можно употреблять их каждый день, но главное, чтобы всегда был доступ к свежей воде.

Начос для собак производятся из легкоусвояемых, безопасных и привлекательных для животного ингредиентов, не содержит искусственных красителей и усилителей вкуса!

Начос обсыпаны мясной мукой, с кусочками говяжьей печени. На вид они смотрятся очень даже прилично, но оставляют после себя много мусора))

Хрустят они так громко и классно, аллергической реакции лакомства не вызвали.

Могу ли я

посоветовать Вам попробовать эти лакомства? Конечно, только если нет аллергии.

Рогачева Мрекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
16.02.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ваш довольный питомец очень понравился. Будем рады увидеть больше счастливых моментов!

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».