Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 12:13

несколько раз

Недавно услышала восторженные отзывы о чудо-губках, долго не могла их найти, потом свершилось. Я, с нескрываемой радостью, неслась домой на всех парах быстрее наводить чистоту и блеск в квартире. Вот это я сейчас ототру душевую и капли жира от печки и вообще, буду с песней мотаться по квартире, оставляя за собой чистоту)

Почти дрожащими руками, распечатала упаковку, первой под руку попала душевая кабинка. Вода в моем регионе не самая кристальная, поэтому капли образовали на стекле душевой,плотный неприятный налет. Согласно инструкции, я смочила губку в прохладной воде, отжала и вот, с замиранием сердца, начала тереть, тут вся магия неизвестности и предвкушения растворилась, а налет на душевой нет. Ну ладно, подумала я, перечитала заново инструкцию, пошла на кухню пробовать там. В итоге я терла шкафы, печку (стекло), кафель, микроволновку внутри и снаружи, раковину в туалете. Чище не стало, вытерлась только пыль. Моему разочарованию не было предела, а я ведь так надеялась, что наконец-то мне не придется тратить уйму времени, оттирая пятна жира и известкового налета, но увы.

Вот пример печального опыта :

Душевая, слева "до", справа "после", я обычной тряпкой добиваюсь большего эффекта.

Душевая, фото со вспышкой.

Кстати, меламиновая губка стирается как школьный ластик. После всех моих трений от губки остался грязный кусочек.

Единственное, что отмыла эта губка, это пластик на окне, хоть в этом польза.

Стоит, она не так уж и дешево, если учесть, что хватает губки не на долго, я покупала за 35 рублей.

Может мне попалась некачественная?! Хочу попытать счастье второй раз, если попаду на них, только уже возьму другую фирму.

Мои мечты о быстрой уборке разбились о скалы суровой реальности, пойду их оплакивать)

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Хорошо мыть пластиковые окна
Недостатки
  • Итог не оправдывает ожидания
  • Относительно дорогие
  • Приходится долго тереть
Добрая кобране рекомендует