Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 21:46

Покупал эту материнскую плату Б/У в сентябре 2012 года. Мастер, который нам её продал заместо сгоревшей материнской платы, сказал, что у неё 915 чипсет, а это значит, что 2-ядерные процессоры на ней не пойдут. Но мы тогда не знали про это, в компьютерах были "чайниками", и купили её вместе с процессором Celeron D 336. И вот уже 10 февраля 2016 года, а она пашет, и хоть бы что ей. Было один раз 6 дней подряд не выключалась вообще - мы проверяли съёмный жёсткий диск на битые сектора. А так она у нас стоит в основном семейном компьютере. Правда, мы туда поставили процессор Pentium 4 531, потому что Celeron-ы наша семья никак за процессоры не считает. И вот нам для интернета, просмотра видео в HD-качестве 720р хватает. Так что тем, у кого нет высоких требований к компьютеру, и у кого не очень большой бюджет, могу порекомендовать эту плату, но их новых сейчас давным-давно нет, да и Б/У уже не сыщешь. А у нашей семьи высоких требований к компьютеру нет, нам пойдёт. А заядлым геймерам, оверклокерам, тем, кто занимается 3D-моделированием и другим пользователям, у кого высокие требования к компьютеру и его составляющим, то эта материнская плата никак не подойдёт, ей уже 11 год идёт.

Достоинства
  • .Надежность
Недостатки
  • Нет поддержки 2-ядерных процессоров
Санёк71rusрекомендует