Эта стиралка появилась у меня в 2002 году и вот уже 11 лет радует своей работой! Загрузка фронтальная, достаточно широкий люк, дверка открывается почти на 180 градусов, удобная система управления - даже без изучения инструкции все понятно. Отжим - 1000 оборотов в минуту, для хлопкового белья смаое то - достаешь уже почти сухое, но нет резких заломов, которые потом трудно разглаживать. Пластик корпуса очень качественный - за эти годы не пожелтел и не потемнел. При работе никаких громыханий, скрипов и т.д. никогда не было, при том, что машинка пережила несколько перездов (один из них в ж/д контейнере через полстраны). Средствами для смягчения воды типа Калгона и прочего я не пользуюсь, и ничего страшного вопреки пугабщей рекламе не произошло - никакая накипь не доводила мою труженицу до поломки. Правда, иногда бывает (видимо, если происходит большой перепад напряжения) - останавливается в процессе стирки и начинает настойчиво пищать. Проблема решается нажатием кнопочки "пуск" и программа запускается с момента остановки. Набор программ, по-моему, стандартный - как по типу белья, так и по выбору температуры стирки и количеству оборотов при отжиме, никаких особых наворотов нет, да они, если честно, и не нужны. В общем, я этой машинкой довольна!