Опубликовано 22 Июль, 2015 - 21:39

По мере возможности стараюсь пополнять свой набор инструментов, после покупки ударной дрели и технического фена дошла очередь и до ушм. После долгого чтения отзывов и сравнения характеристик ушм от различных производителей мой выбор пал на угловую шлифовальную машину Hitachi G13SR3,

так как отзывы о ней были исключительно положительные и характеристики полностью меня устраивали. Перед покупкой я имел возможность подержать её в руках, шлифмашина Hitachi G13SR3 легкая и компактная, удобно лежит в руке, диаметр режущего диска 125 мм, на мой взгляд, оптимален для работы в быту. Ползунковый выключатель расположен сбоку ушм и удобен в работе. На ушм установлена обновленная система охлаждения, есть фиксация шпинделя.

Характеристики ушм Hitachi G13SR3:

Плавного пуска нет

Регулировки оборотов нет

Сборка Китай

Поставляется в коробке,

в комплект поставки Hitachi G13SR3 входит сама болгарка, дополнительная рукоятка, ключ, инструкция. Пользуюсь ушм хитачи G13SR3 уже пол года, за время эксплуатации резал ей в основном проф трубу, арматуру, уголок и прочие железяки. По бетону не работал, но судя по отзывам, она отлично справляется и с ним. Проблему хранения и транспортировки решил просто – приобрел в леруа мерлен кейс для электроинструмента болгарка отлично в нем умещается вместе с кучей кругов, даже остается место для сетевой дрели-шуруповерта.

В завершение хочу сказать что Hitachi G13SR3 отличный инструмент в своем классе – удобный, эргономичный, и что не менее важно надежный. У меня это первый инструмент этой марки, впечатления от его эксплуатации исключительно положительные.

Недостатки
  • Нет кейса
KDenisрекомендует